回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

高精密度的最好换新的…比如增压机…齿轮泵等等

回复 | 使用道具 举报

wxjjgp 2015-3-11 21:09发表在 顶楼

奥龙拉土车方向机有点发卡,我们这有一家专修的,说能修好,还保三个月。但有的说这东西修不好,修好了也用不住。前几天我一哥们在这修的,修了好几次最后还是换的新的,很纠结的问题,大家说这东西换还是修??修过方向机的同志们,给小弟个意见,修还是换。不甚感激,,小弟在此谢谢大家。

其实换个新的也绝对不是原厂,修吧方向机发卡你由于方向机内油泥太多或者螺旋轴卡片松动引起的。相信专业吧

奥龙拉土车方向机有点发卡,我们这有一家专修的,说能修好,还保三个月。但有的说这东西修不好,修好了也用不住。前几天我一哥们在这修的,修了好几次最后还是换的新的,很纠结的问题,大家说这东西换还是修??修过方向机的同志们,给小弟个意见,修还是换。不甚感激,,小弟在此谢谢大家。

方向机没有修理价值,不建议修(尤其是不是相对真正专业的)

如果肯定是方向机的问题就换新的,发卡有好多种。

哥们哪里的  我专业修方向机传动轴 河南南阳13462568721

翟志强 2015-03-12 19:56:57发表在 14楼

哥们哪里的  我专业修方向机传动轴 河南南阳13462568721
他们都说修了用不住,我今天换了个原厂的,太原陕汽中心库拿的货,价格1800。换了方向机后发现比原来稍微有点重,但是不卡了,正常吗?

转向发卡,1助力泵,2油杯缺油,3滤芯脏,4油脏,5转向节销套轴承,6还有转向器油缸泄压拉伤,转向器间隙是否合理,球节太紧也很重,还要看轮胎气压等等!!!!

这种情况不一定就是方向机 我就是专业干方向机 拉土方的车是单桥车。斯太尔前桥应该是 WD615发动机比较多一点 还有P10发动机 。至于发卡 一般 首先我想问一下 是重车卡 还是空重都卡。方向机是否烫手, 冷车有没有卡的现场。下坡卡还是 平路都卡。一个位置卡 还是不定时的卡 回复我 我帮你解决 专家明白吗!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

wxjjgp 2015-03-11 21:09:30发表在 顶楼

你那里?

翟志强 2015-03-21 20:30:14发表在 18楼

你那里?
已经换了方向机了,原车配件,中心库提货,换上比原来稍微有一点重,什么原因?