回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮帅铃  新车作业  四川 
作为用户经过这些事之后我极度不信任甚至讨厌江淮厂家,一是专管帅铃中卡的经理极为不专业,二是销售员太不负责,三是脑残厂家,怪不得能上315晚会!!
先说厂家,脑残厂家把6.8中卡上的公告货箱搞成中间只有一根立柱,明显不符合实际使用,才导致了接下来的事。经理说话办事不靠谱,经常跟他说了的事都要搞忘,货箱上不了户的事处理极为不积极。销售员不专业,做货箱的时候我曾经两次打电话反复强调货箱栏杆间隙要在15厘米左右,结果做出来22厘米,现在做出来不合适我要求改,结果是加钱货箱厂才改。
麻烦事不单行,更发指的是泥马还组队来坑我!新车上个户,一样的给钱办事,我前一个跟我一样货箱的过了,到我就不行,必须整改,好吧一等就是年后。好不容易过完年说早点搞好,泥马经销商说要换个货箱来上户,好吧,换,一等换就是五天!终于今天要死要活换了一个专门上户的货箱,他妈的货箱厂的工人计件的不愿意搞,然后求着换了和改装,然后自己又修修补补半天,终于又来上户,居然居然!!!换货箱的时候刚好有根槽钢挡住了车架号,一不小心把车架号给弄花了一点,不能上了!!!!!泥马上户的那个人神秘兮兮的说要找关系,g日的,不就是又要钱吗,大爷的钱是捡来的,来赏你们去买药!这个事上,江淮厂家经理还有销售员都极其不负责,什么都让我个自去办,搞得货箱厂不愿意,上户的那个也不爽觉得麻烦,你妈*的我才是受害者,我为这个事都跑了十来天了,g日的些太过分了。发誓今生不会再买江淮车,垃圾厂家垃圾售后。
我也有错,错在太相信你们江淮能处理种事,错在把全款给了你们,错在我支持民族企业,更错在我眼瞎看上了江淮。
以后看车的后来人,血泪教训给你们看。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

元首的虎王 2015-03-05 16:42:28发表在 顶楼

作为用户经过这些事之后我极度不信任甚至讨厌江淮厂家,一是专管帅铃中卡的经理极为不专业,二是销售员太不负责,三是脑残厂家,怪不得能上315晚会!!
先说厂家,脑残厂家把6.8中卡上的公告货箱搞成中间只有一根立柱,明显不符合实际使用,才导致了接下来的事。经理说话办事不靠谱,经常跟他说了的事都要搞忘,货箱上不了户 ...
某些厂家广告、公关做的风声水起,就是不愿在最终环节多花心思,产品种类繁多,销售终端拉长,管理跟不上,导致用户体验不佳。

2# 2#

退车

3# 3#

豫S徐哥 2015-03-05 17:06:44发表在 1楼

某些厂家广告、公关做的风声水起,就是不愿在最终环节多花心思,产品种类繁多,销售终端拉长,管理跟不上,导致用户体验不佳。
不是不佳,是愤怒,搞这么久身心极度疲惫,看着车就烦。货箱厂和卖车的地方离我住的远,天天跑真麻烦。

4# 4#

塞锐2600 2015-03-05 18:05:25发表在 2楼

退车
唉,我都给全款了,都怪我笨

5# 5#

元首的虎王 2015-03-05 16:42:28发表在 顶楼

先说厂家,脑残厂家把6.8中卡上的公告货箱搞成中间只有一根立柱,明显不符合实际使用,才导致了接下来的事。经理说话办事不靠谱,经常跟他说了的事都要搞忘,货箱上不了户 ...
以后要买车的兄弟们,千万切记,一定要上完牌全部满意了才付全款,一定要让他们包上牌,一定包上营运证。千万千万记住这几条。以前我就没看到有这种忠告,希望能帮一些迷茫的人。

6# 6#
跟卖房一样一样的,付了钱,人家理都懒得理

元首的虎王 2015-03-05 18:25:59发表在 5楼

以后要买车的兄弟们,千万切记,一定要上完牌全部满意了才付全款,一定要让他们包上牌,一定包上营运证。千万千万记住这几条。以前我就没看到有这种忠告,希望能帮一些迷茫的人。
还有底盘配置和上装结构一定要写在购车合同里,并且越详细越好。

元首的虎王 2015-03-05 18:25:59发表在 5楼

还有底盘配置、上装结构和用料规格一定要写在购车合同里,越详细越好。

9# 9#

经历跟老兄差不多,千万不要给全款,真的!!