回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
_What...cang_ 2014-11-25 13:19发表在 7楼

尿素是什么意思。

这个你可以去百度一下尿素是净化排气管排出的有害物质的

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
我的卡车1梦1 2014-11-25 13:57发表在 8楼

多少大米
,几缸的

车价13.6锡柴170发动机,法士特小八档,速度特别快,1500转80以上

12# 12#
昨晚说到选车,楼主其实就三十多点点,爱美之心人皆有之啊,自从在合肥某汽贸看到了最新款的格尔发原型车后,其实当时我就有不想买车了,我想等,等最新款的车子开售,话说最新款的格尔发那叫一个帅,仿五十铃的驾驶室,前桥盘式刹车,全车造型优雅,驾驶室那叫一个帅,轿车化工作台,内部空间更大,设计更是人性化。当时看了那车其他的款式真的就不想要了,但是出于没有车用的情况,我只能委曲求全了,放弃苦等,继续看车,还是看格尔发。

13# 13#
楼主文化水平不高,各位不要嫌弃,我就记流水账一样的,慢慢道来。。经过再三的考虑,我决定还是买目前最新的款式的驾驶室,配置也是按照最近发展的趋势来选择,驾驶室我想要2015款的前脸,小方向盘,新式工作台,底盘选择的锡柴的国四发动机,必须要用烧尿素的,因为以后在路上跑,万一以后没有尿素罐人家非要说你是假国四年审什么的过不了那不就麻烦了么,,,

14# 14#
先是在合肥看上看一台最新江淮厂家出来的排半驾驶室,7米货箱的K系列车,这车好看,外观大方,驾驶室也是最新款的,ABS刹车,电动门窗,气囊座椅,中控门锁都是标配。手痒了,决定了,就这个,。。。。事情的发展立马有了360度的大转折,当我正准备签合同的时候,我们家的司机发话了,说这个不行,原因只有一个,卧铺太小了,我们家的师傅身宽体胖,经常都是他开车出门,卧铺太小的确是问题,没有很好的休息这是大问题,哎。。。师傅的意见还是要听的怎么办,问了下销售小帅哥,他给我的答复我很失望,,,只有老款式驾驶室才有大空间。

15# 15#
好像很厉害的样子

16# 16#
好像很厉害的样子。

17# 17#
大大 你家还有这么大的一个车子

18# 18#

多报下价格,还有就是经销商联系电话

19# 19#
已婚outman 2014-11-24 20:29发表在 4楼

现在我买的就是国四烧尿素的车了,恒威4DF4170马力发动机,法士特的小八档,4,875的后桥,

开始营运没?油耗怎样?买车的说加尿素的比不加尿素的省油,但我还是定的不加尿素的170,不知道真实哟哟好会怎样