回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

该回帖已删除

该回帖已删除

放肆灵魂 2014-12-05 19:13:58发表在 11楼

下排气滴油,4档5档6档发震,变速箱2轴油封漏油。几个问题,机器不说了,变速箱也不说了,发震的问题能解决了我给你5千元。好坏我也开了十几年车了也学习下。
是不是油门踏板震脚?拖档的感觉?我的最近震得比以前厉害了

回复 | 使用道具 举报

车是好车我的现在就没问题。如果是二节的传动轴在三包就去服务站找他们换,换了用不了好久就又坏。必须是在一年半内,就又去找他们换。这时他们给你换,坚决不要原厂的说它质量不好。就找服务站给你改153加厚的一千多.钱别自己出,实在不行一人一半。我就是这样的,我们朋友都这样。其中过桥用145的只是吊架上螺丝眼子合不起,割枪骚改下就好

看看引擎脚

常州货运 2014-12-31 23:21发表在 22楼

是不是油门踏板震脚?拖档的感觉?我的最近震得比以前厉害了

脱档的感觉没有,感觉就像是传动轴发震,但不是传动轴。这个毛病好像只有四缸有

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 解放军爱东风快递 发表于2018-6-22 22:48
    这个问题我碰到过,我的车就是这种问题,我开始以为是传动轴变形花几千换一套都不能解决问题,后来钻彻底偶然发现固定传动轴的机脚(是不是叫机脚?我忘记了)坏了,你去检查下

放肆灵魂 2015-01-01 11:08:27发表在 25楼

脱档的感觉没有,感觉就像是传动轴发震,但不是传动轴。这个毛病好像只有四缸有
会不会是变速箱发震
我的排档杆行驶中也是震动的

我的原地踩油门有规律的抖动,你的解决了吗

解放销售管明丹 2014-12-22 16:51:59发表在 17楼

咱不稚气 可以嘛?  您这车问题还真是多 国三还是国四的啊?
应该给一汽反应下这车共震的问题,几乎我所知道的都有,个别的也就算了

我的也是共振,感觉像是发动机带动的驾驶室响很有节奏,右后方上半部分。下排气一样滴油,甩的后面很多油点点,尿素灯一直亮着,偶尔几次不亮 。手刹灯不亮,亮过几次,要不然我也不知道有手刹灯。手摇玻璃太费劲。重车方向向右偏30度左右,座子左高右低,方向盘90以上打方向振手。