回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

先不说买车的各种挫折。我先简单明了问几个问题:1,这车是装蓝牌的,是不是C1照可以开了?
2,是以我自己公司名义购买的,行驶证非营业,是否还要办理营运证上岗证之类的?我上海的。这车也的确是我自己公司用,不外租。
3,我是宽体车豪华版,带牌照完税价格已经上13W了,关键是这款车今天上牌,发现后牌孔位不对,根本无法把牌照上上去,我在想为什么厂家会有这个低级错误,各位有没有这个问题?
4,这车开在高速上要不断矫正方向,就算直行中,会无故左右偏方向,排除横风造成的。我发现方向盘自由行程很大,大概有30度角了。我问4S店说货车都这样。也许我是新手,但这个问题的确高车速有点不好掌控,因为行驶中方向盘到底转动多少才是心里的值很难估计准。
5,车厢地板左右两块板中间没有焊接好,毛刺非常厉害,不磨平你装什么货只要在车厢里拖,准坏。大家有这个问题吗?
6,发动车的时候有时候有蜂鸣声“滴”一声长鸣,有的时候又没有,这个问题是怎么回事?
7,这车需要后面在喷涂放大号牌吗?按网上说法规规定是重型和中型卡车需要喷涂,我们这是属于轻型,不得而知,忘大家释疑。

暂时我就想到这几个问题,而且我网上基本也搜不到明确的解释和答案。望各位大虾能帮我回答一下,不胜感激!
我自己车没拍照片,就放一张官方的广告图吧。有机会我再补上。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
叶子菁 2014-11-11 20:39发表在 顶楼

先不说买车的各种挫折。我先简单明了问几个问题:1,这车是装蓝牌的,是不是C1照可以开了?
2,是以我自己公司名义购买的,行驶证非营业,是否还要办理营运证上岗证之类的?我上海的。这车也的确是我自己公司用,不外租。
3,我是宽体车豪华版,带牌照完税价格已经上13W了,关键是这款车今天上牌,发现后牌孔位不对,根本 ...

1: 这车上蓝牌C1可以开 没问题
2:你上的非营运 拉自己的货 有自己的送货单可以不上营运 但出了外地有时候就难说了 ***的事你懂的 有嘴说不清 在本地跑没问题 我的也是这样
3:你说牌照不好安装 我的没问题呀 牌照装中间靠左边的 有个牌照灯下面
4:你的方向我不太明白你描述的问题 我的车不会 也是新车 你如果担心  叫4S店都给你检查下
5:我的车厢底板四周都自己打玻璃胶 不打会进水 然后全车铺上木板
6:这个车只要放一个把小时真空就会漏完导致报警 发动机启动后就不响了 所以蜂鸣声是正常的 不用担心
7:是货车就要喷放大号牌 车门还要喷车主所属公司 核坐人数 核载重量

2# 2#
hj2328 2014-11-11 22:23发表在 1楼

1: 这车上蓝牌C1可以开 没问题
2:你上的非营运 拉自己的货 有自己的送货单可以不上营运 但出了外地有时候就难说了 ***的事你懂的 有嘴说不清 在本地跑没问题 我的也是这样
3:你说牌照不好安装 我的没问题呀 牌照装中间靠左边的 有个牌照灯下面
4:你的方向我不太明白你描述的问题 我的车不会 也是新车 你如果担心  叫4S店都 ...

3# 3#
你看下我的 放大号 牌照 车箱四周内外打胶 铺木板

4# 4#
全部都改营运了,你问的都要有。还有不懂车的话搞懂了再去开,不然会遇到麻烦。

5# 5#
整个车厢铺木板 装一些硬的 尖锐的货对车箱没损害 车箱很薄 碰一下就鼓个包 脱漆 我连两车箱门都封了木板

6# 6#
女子马各马它 2014-11-11 22:42发表在 4楼

全部都改营运了,你问的都要有。还有不懂车的话搞懂了再去开,不然会遇到麻烦。

公司车拉自己的产品不用 我的就这样

7# 7#
感谢@hj2328的解答。

8# 8#
叶子菁 2014-11-11 20:39发表在 0
3,我是宽体车豪华版,带牌照完税价格已经上13W了,关键是这款车今天上牌,发现后牌孔位不对,根本 ...
恭喜恭喜!!!新车带箱裸车是多少价格,,

9# 9#
叶子菁 2014-11-11 20:39发表在 顶楼

我下个礼拜提车,有空聚聚,我在闵行