回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:北京 
今天威伯科在苏州举行媒体见面会,主要是2014年汉诺威车展上的一些新技术展示,结合国内市场进行一些介绍,卡车之家也是第一次参加这样的媒体见面会,大家如果对威伯科产品有什么疑问欢迎在帖子里提出来哦。

今年汉诺威车展上威伯科的产品:
IAA前瞻:威伯科携全线产品亮相汉诺威 IAA前瞻:威伯科携全线产品亮相汉诺威
IAA快讯:威伯科展示安全和环保创新技术 IAA快讯:威伯科展示安全和环保创新技术
IAA 2014:威伯科安全经济高效实打实  IAA 2014:威伯科安全经济高效实打实
IAA 2014:威伯科全套解决方案节油10% IAA 2014:威伯科全套解决方案节油10%
IAA视频:威伯科展出首个模块制动平台 IAA视频:威伯科展出首个模块制动平台

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
详细内容欢迎点击:媒体日威伯科全球和中国业务介绍:专为国内市场 威伯科差异化战略求突破

图片新闻:回顾威伯科汉诺威车展最新技术展示:http://tu.360che.com/news/311.html#1
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
小编现在到了上海,正在坐车去苏州的路上。这是此次小编乘坐的考斯特客车,车上很多同行的媒体。

2# 2#

直播小王子 2014-10-22 11:30:01发表在 顶楼

今天威伯科在苏州举行媒体见面会,主要是2014年汉诺威车展上的一些新技术展示,结合国内市场进行一些介绍,卡车之家也是第一次参加这样的媒体见面会,大家如果对威伯科产品有什么疑问欢迎在帖子里提出来哦。
在苏州哪儿?

3# 3#
栾根发 2014-10-22 11:37发表在 2楼

在苏州哪儿?

具体地址在哪小编还不知道。。目前正在路上。到具体地点了小编在告你

直播?占楼

5# 5#
~崛起~ 2014-10-22 11:44发表在 4楼

直播?占楼

直播,~~不要走开哦,大家对威伯科有什么想法可以尽情提问

6# 6#

占楼

7# 7#

坐看直播

8# 8#
小编坐在最后一排,拍摄角度比较渣

陕汽奥龙,经典老车依旧在效力,跟车太近急刹可要不得
重要更正,不是保温管。这是管桩。。感谢卡友提醒!

9# 9#
栾根发 2014-10-22 11:37发表在 2楼

在苏州哪儿?

目前到哪小编也不太清楚。根发同学知道这是哪吗