回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6P载货车  解放J6  浙江 
本人的前四后八,J6P,栏板车,车厢已经打好,现在爬梯还没安装,真的是找不到合适的地方装了,有经验的进来说说。还有一个问题,牌楼比驾驶室高10 厘米样子,棚架怎么装?也是个头疼的问题~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

我的爬梯按在侧吹排气口的正上方,

2# 2#
邯郸小朱 2014-5-27 16:53发表在 1楼

我的爬梯按在侧吹排气口的正上方,

我的排气管上方那个导流罩(那黑色小裙边,算他是导流罩吧)都快粘到后面的牌楼了啊。怎么按??往外凸吗??路上查到算超宽怎么办?

文武斌 2014-05-27 17:03:21发表在 2楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
我的排气管上方那个导流罩(那黑色小裙边,算他是导流罩吧)都快粘到后面的牌楼了啊。怎么按??往外凸吗??路上查到算超宽怎么办?
做成活动的 就像车门那种 用的时候把它打开 不用的时候掰来合在车厢上 放篷布的就真没地方做了 我的是在牌坊上面焊了几个勾勾放脑壳上面的 其实蓬杆车不要爬梯也一样  没办法J6的脑壳大了点 我都做的9米五 车出去了的 将就看下吧  [img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1405/14052717305b421f13a3fff4ad.jpg[/img]

4# 4#
文武斌 2014-5-27 16:42发表在 顶楼
本人的前四后八,J6P,栏板车,车厢已经打好,现在爬梯还没安装,真的是找不到合适的地方装了,有经验的进来说说。还有一个问题,牌楼比驾驶室高10 厘米样子,棚架怎么装?也是个头疼的问题~
咨询穿越美国卡友,他也许能帮助你的问题。

5# 5#
文武斌 2014-5-27 16:42发表在 顶楼

货箱跟驾驶室之间的空隙处装爬梯,上面装棚架。

6# 6#
hailang 2014-5-27 17:52发表在 5楼

货箱跟驾驶室之间的空隙处装爬梯,上面装棚架。

J6P驾驶室和牌楼那里就谈不上间隙了,我都觉得有安全隐患了~

7# 7#
文武斌 2014-5-27 17:56发表在 6楼

J6P驾驶室和牌楼那里就谈不上间隙了,我都觉得有安全隐患了~

我以前那台是   把那黑色导流板拆了

8# 8#

看我的,不解释,明天再拍一张给你看清楚点[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1405/140527234352b8be838d96dd09.jpg[/img]

9# 9#
给你个建议 ,   梯子 安在车厢的后门上 ,我的就是