回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
菲尔普斯 2014-5-24 01:41发表在 11楼

改装之前变速箱出一点小小的问题,就是偶尔出现离合器不受控,学习不成功,经拆解发现离合器压盘片有磨损,分析应该是离合器打滑造成的,(建议大家伙更换性能更好的离合器总成)本次改装AMT技术指导WABCO姜工  测试手柄提供wabco周工
变速箱安装细节技术指导齐哥
场地提供石家庄遂成服务站
配件提供,济南聚鑫。刘娅,重 ...

都是些技术型人物

回复 | 使用道具 举报

楼主后桥速比多大?

楼主后桥速比多大。

笑春风 2014-5-24 14:26发表在 36
说说卡友最关心的问题,改装总花费
改装费用超速档齿轮~新式一轴~二轴~包括修理包,tb配件共计1500左右,齿轮油说你美孚gl4四桶    420       工时费忽略不计,离合器总成三千零几十就这么多

飞少 2014-5-24 16:39发表在 41
楼主后桥速比多大?
发动机d12.42后桥速比3.73

请问直接档和超速档区别在哪谢谢

菲尔普斯 2014-05-24 17:30:54发表在 43楼

改装费用超速档齿轮~新式一轴~二轴~包括修理包,tb配件共计1500左右,齿轮油说你美孚gl4四桶    420       工时费忽略不计,离合器总成三千零几十就这么多
只要三千多块,车子就可以飞的更快

[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1405/14052418035b7472ce41c6a924.jpg[/img] 旁边的小棍棍不就是传说中的六角键么    话说本屌上次和师傅一起修12JS160T的时候才认识的这个东东   和这个箱子大致结构还是很像的

菲尔普斯 2014-5-24 10:09发表在 28楼

因为是amt,amt的一个最大好处就是能保护离合片,因为amt是由电脑设定的换挡程序,基本不会出现误操作,所以离合片的寿命就会大大的延长

AMT离合片好像15万公里就强制更换吧?????

笑春风 2014-5-24 17:43发表在 46楼

只要三千多块,车子就可以飞的更快

不包括离合器总成