回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
爱卷被子的男人 2014-5-12 19:25发表在 11楼

年审不一样啊,大哥随便找h牛都可以。。尾气检测,g j重视的,很严。如果说可以,那么拿黄标的,我想让他出5千大洋,谁都愿意。。可事实就是那么多黄标了。

你试试异地年检,哎,小秘密还是说出来了

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
湖南卡车-小邓 2014-5-12 18:58发表在 顶楼

我在外面跑车这么些年, 练就了一副好心态,宽容,理解,不急不燥。什么装货卸货等上个三两天,路上堵车堵个几个小时,那都不算事, 平安就是赚钱, 就是效益。扯远了,  先说很多卡友担心国家实行国四,国三快黄标了的什么的,首先要搞清楚什么才定性为黄标,说实话我也没搞清楚。我的还是09年的车了,都国2了,
  在 ...

楼主,我不知你多大,应该是过来人了。但我绝对顶你,作为老百姓没人真正关心我们。这几年人性,人心都变得太快。国人一切向钱看,当官的也不例外。为人民服务只在小学课本里见过。有钱可以私改车,也可以消除违章,消分。为了安全那是幌子,看到帖子里有些人活在天堂里,说风凉话。真恶心。

32# 32#
F2000 2014-5-12 19:31发表在 14楼

要我是管理员立马封贴

发表点自己的看法就封?就你这水平我看这辈子当不了管理!

33# 33#
cy517 2014-5-12 20:39发表在 31楼

楼主,我不知你多大,应该是过来人了。但我绝对顶你,作为老百姓没人真正关心我们。这几年人性,人心都变得太快。国人一切向钱看,当官的也不例外。为人民服务只在小学课本里见过。有钱可以私改车,也可以消除违章,消分。为了安全那是幌子,看到帖子里有些人活在天堂里,说风凉话。真恶心。

老百姓的心声。。。。

34# 34#
所有的思路前提是站在合法的角度,当我们抱怨雾霾的时候,从没想的自己的脚下多贡献了多少的PM2.5.历史的车轮是往前走的,抱着十几年前的技术不撒手,终将会被历史所淘汰的。总是听到大家抱怨行情的低迷,但心里要敞亮点,没人逼着你去跑货运,这不是那个为社会主义建设贡献青春的年代了,市场经济条件下谁会经营谁才能站得住脚跟。德邦为什么能成功,就是利用货运市场的乱象抓住了消费者急需的服务。就像汽油车,当时淘汰化油器上电喷的时候,有多少所谓的老司机站在自己的理论上深度抨击,可现在都已经发展到缸内直喷的年代了。当涡轮增压用在帕萨特上的时候,又有多少所谓的老司机用过期的理论去保养而传出了增压器用不了十万公里的定论。发展的眼光看问题,别抱着过去的功劳簿不放

35# 35#
爱卷被子的男人 2014-5-12 19:20发表在 8楼

你说的在理,可是黄标车以后绝对是g j整治的对象,guo  家 就是这样逼着老百姓消费?  行驶证上写的报废年限15年,可现在呢,真是抽自己嘴巴。。我身边08年的车,正好6年今年黄标,多看看新闻吧。。g j以后提高电子眼整治黄标车的力度。。一次200。。
楼主说出了心声,,国四使用成本太高了,对如今的物流行业来说就是硬伤 ...

老乡咋回事??变初级用户了?????

36# 36#
湖南卡车-小邓 2014-5-12 19:56发表在 20楼

我的车子行驶证上面写的2024年强制报废,现在却搞什么黄标,要报废,要罚款,国家这样说话不算话,毫无可信度,这和变相抢劫谋杀有什么区别?

其实我们开车放点尾气算什么?你看看全国那么多化工厂怎么偷排污水。长江水都要不能喝了,***怎么治理的?中石化,中石油产的油不达标,***怎么处理的,他也敢弄个类似黄标绿标的东西禁止销售吗?所以国三国四国五都是扯淡,都是借口,就是看你几个开车的老百姓没话语权在你们头上做点文章搞点钱罢了!

37# 37#
路上的人生 2014-5-12 20:44发表在 34楼

所有的思路前提是站在合法的角度,当我们抱怨雾霾的时候,从没想的自己的脚下多贡献了多少的PM2.5.历史的车轮是往前走的,抱着十几年前的技术不撒手,终将会被历史所淘汰的。总是听到大家抱怨行情的低迷,但心里要敞亮点,没人逼着你去跑货运,这不是那个为社会主义建设贡献青春的年代了,市场经济条件下谁会经营谁才能站得 ...

技术成熟了,服务水平跟得上了,维修方便了,要我去用这个,我没半点怨言,现在是不是有点强人所难?

38# 38#
cy517 2014-5-12 20:39发表在 31楼

我26,十五岁离开父母在外面闯荡,跑车11年了,没人跟车的情况下独自跑长途5年了,没读什么书,我只看见在路上闯红灯,逆行的,公车是大摇大摆啊,你不让他还拉警笛,毛嗲嗲跟党教育我们,以身作则,育人必先律己,做好表率,树立好榜样,你看现在的公差,都干了些什么。。

39# 39#

管他国三国四,我刚入手二手泥头车国二机头套国三平,我只在乡镇开工,不管他黄标蓝标,只要给年审就Ok,强制报废的话就当黑车用,反正山高皇帝远,