回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

新车的味道 2014-04-19 13:53:40发表在 8楼

我有西安和宝鸡经销商的电话。原先整车报价12.5万。现在12.8万
12.8万带空调不,地盘价呢?

回复 | 使用道具 举报

80末年的枫叶 2014-4-19 20:48发表在 10楼

12.8万带空调不,地盘价呢?

整车,电动门窗。气囊座椅。现在有活动赠送空调

好车啊,4缸460?

风-火火 2014-4-19 23:29发表在 12楼

好车啊,4缸460?

康机6缸170马力。法斯特8js85e,1094后桥

新车的味道 2014-4-20 18:28发表在 13楼

这么便宜啊,好车啊

新车的味道 2014-04-20 18:28:40发表在 13楼

8JS85I

80末年的枫叶 2014-4-19 09:01发表在 顶楼

有没有,留个联系方式沟通一下

今天提车    电话1734114404     QQ871706800

这车是东风实业的,东风实业包括华神,特商,神宇。车看着是不错,配置也高,驾驶室是d913的,其实也就是这个驾驶室不怎么样皮薄。我也订了辆,不过是华神的。4缸玉柴160,10吨后桥,85e法士特,1000r20轮胎,底盘11.5w。我朋友提了个170康明斯,85i法士特,9吨后桥.900r20.特商的底盘11.27W大箱1.1W,都首保了,我开了下空车,感觉不错!我的q4793552[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1404/1404212356f2219d3f8f4f1bfd.jpg[/img]这个是他的车图片![img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1404/1404212356245ab07ed361b70e.jpg[/img]

ray114413 2014-04-21 23:50:57发表在 17楼

这车是东风实业的,东风实业包括华神,特商,神宇。车看着是不错,配置也高,驾驶室是d913的,其实也就是这个驾驶室不怎么样皮薄。我也订了辆,不过是华神的。4缸玉柴160,10吨后桥,85e法士特,1000r20轮胎,底盘11.5w。我朋友提了个170康明斯,85i法士特,9吨后桥.900r20.特商的底盘11.27W大箱1.1W,都首保了,我开了下空 ...
他的什么配置,高配吗??气囊坐?空调

▄︻┻┳═一 2014-4-21 23:29发表在 16楼

今天提车    电话1734114404     QQ871706800

哥们。你用的是哪国的手机号码啊?