回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
阿博 2014-3-16 12:20发表在 39楼

速比有点大啊  高速能跑多少啊

一般 85多点 最快到过 110

回复 | 使用道具 举报

蓝牌还出去跑不是自寻死路吗

我发言一下  小车配货一定要省油  最好是3.8米带卧铺的  算好每公里需要多少钱的油和过道费  就跑大城市  就拉着急包车的货  吨位少 价格还可以~ 变速箱或者后桥可以改改齿轮,这样转速低,速度快, 省油~~~不要比拉吨位,拉吨位肯定不合算, 现在全国基本都有货运运输网  只要是网上的包车4.2米的活都可以拉 , 但是不要去太偏僻的地方,就算去偏僻的地方 也要把空放的最近大城市的地方的费用加进去,一年的利润还是可以的 最适合两口子一起跑车,

凼凼头的鱼 2014-3-12 13:56发表在 19楼
哎,你还真看不出现在的小孩,我小孩现在刚满2岁10多天,出门看见卖烟的就要去买棒棒糖,给5毛1元的不要,至少给张5元的。买了剩下的钱还不拿回来还给你,要放在她的衣服口袋里,因为现在的孩子接触钱太早了,知道怎么用。我孩子满1岁那天,我姐她们就将白纸、铅笔、1元、10元、100元全部按顺序叠放在一起,我小孩直接把上面 ...

红色好看

俺三十岁才入行,晚太多了,难

十里长安街 2014-03-16 20:11:31发表在 42楼

我发言一下  小车配货一定要省油  最好是3.8米带卧铺的  算好每公里需要多少钱的油和过道费  就跑大城市  就拉着急包车的货  吨位少 价格还可以~ 变速箱或者后桥可以改改齿轮,这样转速低,速度快, 省油~~~不要比拉吨位,拉吨位肯定不合算, 现在全国基本都有货运运输网  只要是网上的包车4.2米的活都可以拉 , 但是不要去 ...
真谢谢

屠龙刀斩 2014-03-16 21:56:39发表在 44楼

俺三十岁才入行,晚太多了,难
三十岁不老呢

欢迎加入跃进交流群QQ群号43825098

跃进交流群419997810

跃进交流群-419997810欢迎加入