回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  自卸车  专用车  东风股份  随车吊  消防车  劲诺  新车作业  浙江 
04年开车到现在,一直想换个行业,但是生活不容你喘息,换个行业意味着你又要从头学起,一切从零开始。12年九月份卖掉开了四年的老伙计东风劲诺自卸,去新疆和田转了两个月,准备种红枣。后来考虑见效慢,前期投入也大,就想还是做回老本行吧。我是05年开始就在深圳开随车吊,后来自己在浙江买了自卸,自卸车欠账太厉害,一年下来钱没赚到轮胎要两万多。去掉养家糊口的钱也没钱剩。所以就只好卖车了。现在又买了一辆随车吊,叉车。专业做工厂搬迁,设备搬运。刚开始压力好大。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

沙发

【原帖由小杨。于2013-5-1 21:38发表在顶楼

04年开车到现在,一直想换个行业,但是生活不容你喘息,换个行业意味着你又要从头学起,一切从零开始。12年九月份卖掉开了四年的老伙计东风劲诺自卸,去新疆和田转了两个月,准备种红枣。后来考虑见效慢,前期投入也大,就想还是做回老本行吧。我是05年开始就在深圳开随车吊,后来自己在浙江买了自卸,自卸车欠账太厉害,一 ...

沙发...

一百吨的随车吊??  多来几张图让我们见识见识

怎么就一张图片啊

这车不的了啊········

我看到这么多随车吊 就是没看到过一百吨的  楼主 没图没真相的

吊车都很少看到100吨的呀。。。。。

05年做到现在?????,应该搞到钱咯哦哦

楼主牛吹的有点打吧   随车吊我就见过16吨的