回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
150# 150#
大力神就是爽 2013-4-1 20:36发表在 119楼

重在那些保养啊

怎么比我的便宜了2万多啊 我的事DCI385雷诺 轴距1850 4200 1350mm
车架纵梁断面 300*900*(8 8) 7吨双前桥 13吨轮边减速桥(东风300)
货箱 驰田 长8000mm 宽2300mm 高1050 550 500mm 五纵梁 全车满焊
底板8个厚  边板5个厚   16档法士特

回复 | 使用道具 举报

151# 151#
2486989100 2013-6-6 07:13发表在 142楼

兄弟我问一下,我看见你提的高顶自卸车那个叫帅啊? 我准备定前四后八大力神玉柴340 FST16档 说方向机是进口的是什么柴福的不知道有没有啊? 我以前没有开过自卸车啊? 300轮减桥说了16T不知道怎么辨别是16T      2米高  国产顶195  底14 边10 大梁是300的不知道大梁够用吗?我是拉石头的。价格39万。还有价格估计能降 ...

比我的便宜了2万多啊 我的事DCI385雷诺 轴距1850 4200 1350mm
车架纵梁断面 300*900*(8 8) 7吨双前桥 13吨轮边减速桥(东风300)
货箱 驰田 长8000mm 宽2300mm 高1050 550 500mm 五纵梁 全车满焊
底板8个厚  边板5个厚   16档法士特

152# 152#
湘H0737 2014-4-14 14:20发表在 149楼

怎么比我的便宜了2万多啊 我的事DCI385雷诺 轴距1850 4200 1350mm
底板8个厚  边板5个厚

兄弟你那是国四的配置