回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由zhushang于2012-12-10 22:04发表在28楼

谁说的,奥铃康鸡2.8CTX的就是气刹,你干嘛非得欧马可呢,还有时代H2那一款也有仿的isuzu发动机,干大载就不需要好车了而且这价位还不如3,8的匹配的是6档箱,开起来不会比小排量的废油,干大载大排量的机器更耐用些,小马拉大车等着修吧。。

你知道280的配气杀的,你自己改的

回复 | 使用道具 举报

【原帖由小三要凯锐于2012-12-10 22:14发表在30楼

你知道280的配气杀的,你自己改的

额额,我记错了,刚刚想起来他是大柴的,也是红通通的容易忽悠人。。。。

【原帖由zhushang于2012-12-10 22:04发表在28楼

你干嘛非得欧马可呢,还有时代H2那一款也有仿的isuzu发动机,干大载就不需要好车了而且这价位还不如3,8的匹配的是6档箱,开起来不会比小排量的废油,干大载大排量的机器更耐用些,小马拉大车等着修吧。。

谢谢,主要在一定价格区间选的车,
主要是现在一般3-5吨左右,有时偶尔可能会7-8吨,
老款的帅铃人家都要拉8吨哦,
我这个都是加宽大梁的,8吨后期肯定是没有问题的,只是现在新车舍不得,,
现在还没换加强承重钢板,计划会换掉的,
今天开回来了,换算好开吧,就是后视镜有点小,看来也要搞个大视野的后视镜了,
回头再发新车图片,我老家是九江大桥过去,你家江对面宿松的,

【原帖由小三要凯锐于2012-12-10 22:13发表在29楼

这车拉八顿,我保证你会唱;伤心太平洋

呵呵,只要上了8吨,这货运价格绝对有优势的,单程10元以上一公里的样子,
适当加点损耗费用,堪比大车的收费了,
我这边拉货,看拉货的多少,价格也分档次的,

【原帖由心和于2012-12-3 19:57发表在7楼

帅三8吨有压力啊!

木有压力啊?

用正新轮胎,耐磨,好用,

朝阳的和三角的吧

原帖由 于毅 于2012-12-3 18:52 发表在 4楼
我以前有个小解放 650R16 我用的玲珑全钢 质量还可以  后来我买了江淮骏铃 一回来新车就换了700R16的 ...
我用650-16佳通的全钢的才用两年还差几个月