回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
     自从惜别了军山那工地之后车子就开回了家里,朋友们到十堰郧县看好了工地,条件什么的都谈好了,就在发车之际那边出现的变故,业务让本地人抢去了我们自然就去不了了,真是计划没有变化快啊,心里这么郁闷啊,咋办呢本地又没什么业务做,正好村里修路要拉20车砂石料,嘿嘿这业务当然是非我莫属了,以前帖子就有介绍,因为我们这地处大别山的尾部,石料这矿产资源也是非常的丰富,石料的陈色硬度也是相当的高,以至于武汉那边有的搅拌站,管桩厂不惜单面100公里的运距也要我们这的石头,当然我的运距没那么长单面30公里的距离吧,那现在就带大家领略一下我们这山上的风采吧
空车上山,上山的路就这段好点,别的地方路那不是一般的烂,这也要归功于我们这10年前四后八的井喷了,白天晚上的拉路全部都被压坏了,以至于有些开单桥的人说山上拉趟石头肚子都要颠疼,当然有些夸张也不无道理,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由天龙大力神8于2012-10-24 10:25发表在妤间富】
     自从惜别了军山那工地之后车子就开回了家里,朋友们到十堰郧县看好了工地,条件什么的都谈好了,就在发车之际那边出现的变故,业务让本地人抢去了我们自然就去不了了,真是计划没有变化快啊,心里这么郁闷啊,咋 ...

沙发啊

2# 2#
空车进山,中途的就省略了一下,这是下了主路进山的路,已经有前四后八把石头从山里拉出来了,现在我们这里治超,车厢基本都是1.5高,曾今的辉煌已经不在了,以至于有些车老板把前四后八放家里另外买2台前四后四缩短桥的车子跑,也有些老板把车放家里自己出去做别的事

3# 3#
水泥路被压的稀巴烂,尘土飞扬啊

4# 4#
这段是个下坡可以放空档冲一下

5# 5#
环境依然恶劣

6# 6#
大家快看,快到坑爹的地方了

7# 7#
限高3米.我了个去,不过咱有特权走应急通道,咱***永远是那么的坑爹加c蛋

8# 8#
过河

9# 9#
对面的华菱出来了