回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:广东 
下午5点左右在东莞中堂北璜路钢材市场路口 刹车不太好追了一辆广州牌的粤ART101的卡罗拉 屁股几乎报废了出警出险了指定全责现在车载交通大队呢  之前没出过事故 还不知道怎么走程序呢 忘各位大侠指点  事情一出都蒙了 没想过照照片什么的
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

有没有照片无所谓了,除非你能证明对方是违章倒车。
扣你的车是正常程序,你就耐心等待交警出据责任报告,报告出来以后一星期左右你就能提自己的车了。
记住,不论是交警还是对方,让你拿钱你千万别拿,拿了就上当了,拿多少都是白拿。
24小时内通知保险公司,赔多少的问题由保险公司负责。
这种事情急也没用,你就盯住交警按程序一步一步走就行啦。

保险公司来了 说是修车的钱要我们先垫付 完了之后在打我们卡上 要到下个礼拜一才能到交警队去出来 现在什么也没说 对方车主先让我给他5万修车  真把哥当暴发户了

【原帖由ma523585于2012-10-19 01:02发表在2楼】
保险公司来了 说是修车的钱要我们先垫付 完了之后在打我们卡上 要到下个礼拜一才能到交警队去出来 现在什么也没说 对方车主先让我给他5万修车  真把哥当暴发户了

只要没有人的伤亡这种事情就好办,你就拖着就行,按程序走。
比如你先拿五万,对方还会再找你要的。
就这样一步步诱导你不断的拿钱。
到最后保险公司是不会全部认可你拿的钱的。
还有一种办法,就是你预估一下对方修车得多少钱,比如你估计对方修车得五万,那么你就给三万,其余的不拿。

你日对方自己去付,玩了处理时候叫他要发票和保单在给钱

你让他先去修车修好你自己去买单,拿旧件回来自己到保险公司报。

叫保险打价再修车到时叫对方拿发票报销、、、自己千万不要拿钱出来多出来的钱保险不给的!!记住让保险公司定价修车

我也没遇到过这种事,来学习点经验!

这个我不懂 帮楼主顶起 让更多的人看到,帮你解决问题。

叫他先修,然后叫他拿发票,没有发票的话你不予理赔。