回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃TX  故障报告  江苏 

在保修期内的注意了,奥铃tx车型,为了减少我们消费者的损失,请拿起你的螺丝刀,把连接增压器上的,红色橡皮管中间有不锈钢的那段管子拆下看看,是不是漏油.很好拆的.不拆看不见,据我了解10个车有1个漏油,特别是发现发动机少机油的朋友.   20000公里内可以索赔!
        买车五个月维修站经常跑,到了维修站看见一样的车,就打听人家的用车情况,我总结一下奥铃大小毛病,请有奥铃车的,或者刚买奥铃的注意了,刹车骗杀,我的是向右偏刹,前轮吃胎,离合漏油,雨刮喷水器喷不出水是水管弯曲的毛病,空调压缩机漏氟,液压方向油管漏油,发动机故障灯闪烁,增压器漏油,水箱开裂,柴油油路工作不正常,变速箱漏油,我所说的都是新车出现的故障。有些情况是我没有遇到过.但是见到过
       提醒大家.奥铃新车要经常检查及时索赔.出了20000公里鬼都不理你.自己掏腰包
我经常忘奥铃维修站跑,给大家总结一下奥铃大小毛病,请有奥铃车的,或者刚买奥铃的注意了,刹车骗杀,前轮吃胎,离合漏油,雨刮喷水器喷不出水,空调压缩机漏氟,液压方向油管漏油,发动机故障灯闪,增压器漏油,水箱开裂,油路工作不正常,变速箱漏油,我所说的都是新车出现多故障

我经常忘奥铃维修站跑,给大家总结一下奥铃大小毛病,请有奥铃车的,或者刚买奥铃的注意了,刹车骗杀,前轮吃胎,离合漏油,雨刮喷水器喷不出水,空调压缩机漏氟,液压方向油管漏油,发动机故障灯闪,增压器漏油,水箱开裂,油路工作不正常,变速箱漏油,我所说的都是新车出现多故障

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

怎么这么多小毛病啊?

抢个沙发

谢谢!!!

[quote]【原帖由piaoyi于2012-10-13 13:38发表在顶楼 为了减少不必要的麻烦.更换过配件的朋友一定要向维修站询问.更换配件的保修问题

买欧马可就问题少点。。。。。主要你点背也有关系

不知道你说的怎么严重    我这里的奥铃口碑非常好

奥铃小毛病是蛮多    我新车换过温度感应舌    油箱浮子   马达  电瓶   气门弹簧   等等         没跑几天发动机   变速箱上都有油渍了

【原帖由piaoyi于2012-10-13 13:38发表在顶楼】
在保修期内的注意了,奥铃tx车型,为了减少我们消费者的损失,请拿起你的螺丝刀,把连接增压器上的,红色橡皮管中间有不锈钢的那段管子拆下看看,是不是漏油.很好拆的.不拆看不见,据我了解10个车有1个漏油,特别是发 ...

TX车型多了,据我所知,我们这里的CTX没出现增压器漏油,吃胎倒是很严重啊还有裂水箱,倒是不贵一个500多

奥铃毛病不少