回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流  三一牵引车 
这次和郭大哥一行,可是创造了很多的第一次,没想到这一次还结伴出了一趟国门(老挝),本来想着及时发帖的,没想到老挝那边的信号确实太差了,根本发不出去,现在回到国内了,赶紧跟大家分享一下这段时间的经历。上次说起本次和郭大哥一直是结伴同行,横跨大半个中国最后来到了中缅边境云南,本想着再找点回北方的货,没想到这一找竟然找到老挝去了。我两一合计,反正也不远就决定去了,换新车后还从来没有出过国门呢。这次的我和郭大哥去的是老挝的沙耶武里省,要装西瓜到山东去,装西瓜的地方距离国门520公里。之前在云南跑货,感觉路不是很好走,没想到去了老挝路还要差不知道多少。说个事实吧,只要去过老挝沙耶武里的司机都知道,快到沙耶武里的地方有个坡,大概14%的坡,什么概念呢?爬行100米高度提升14米,坡度相当危险,去年就是有一个车上坡没上去,直接从坡上滑下去了,现在车子还悬挂在坡下面。这一路走来真的是惊险刺激,我和郭大哥都是这么认为的。我也不多说了,大家看图,我拍了很多老挝那边的图。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
你应该重点说说三一重卡在恶劣路况下的具体表现!诸如通过性,操控性,动力及油耗表现,而不是让人觉得这是一篇游记!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
挣外国运费去了!

5# 5#
磨丁出去的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#

7# 7#
天气太热!开启驻车空调模式!下地装西瓜!刚推的土路加上坡!不过没问题,三一重卡是双差速锁!轻松通过!

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

走出国门,三一重卡

9# 9#
该回帖已删除