回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
事情还得从我跟车夫跑那辆8米6的康明斯说起,我们两个那时看起来都小小的,经常拉货去西安,要路过宝鸡的姜谭超限站,每次路过都和里面的路政人员贫嘴,他们问拉的啥,车夫答“一车美女”,“好好说!”“你出去自己看看嘛,真是一车美女。”把他们气的没脾气,拉的虢镇的啤酒瓶渣子,他们问就故意说虎镇的,又免不了他们一顿白眼,我那时剪个男孩的毛寸发型,特别扎眼,后来熟悉了,车被拦了去大厅处理拿手续,一看我们俩,极度嫌弃的说:“又是天水这俩娃,赶紧处理去!”
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
此帖为“分享你做过最“野”的事”有奖征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出获奖用户,一等奖:车模3个;二等奖:皮肤衣30个;三等奖:多功能靠枕30个;参与奖:卡车之家定制车贴30套。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【有奖征文】分享你做过最“野”的事

想要购买广汽日野的卡友点击:https://topic.360che.com/2019010801/ 从所有购车用户中抽取一人,立享最少66666元优惠
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

抢沙发

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

记忆深刻的那次是从西安玉祥门配了一车泡沫彩钢板回天水,一起还有一个8米康明斯,到姜谭超限站,把同行的那个8米车放了,却要罚我们超高,车夫不干了,辩解说两个车,一个8米6,一个8米,装同样的货,为啥我们超高了,他说我今天就要罚你,车夫嘴里嘟囔:“你迟早和拦4777那个一样的下场。”没想到那个家伙直接冲过来打车夫,我明白打架车夫不会吃亏,这个不用担心,就连忙叫等我们的那个8米车的驾驶员先把我们的车从超限站开出去,没几下,那人就叫车夫打爬地上了,里面大厅里的人听到打架声也跑出来了,我一看车夫全身好好的,那人在地上爬着呻吟,感觉事情不妙,连忙示意车夫,他很机智的把自己的鼻子捣了一拳头,鼻子流血了,然后把血涂的满脸都是,我就大喊,你们欺人太甚,罚款归罚款,为什么要打人,现在把人打的流血怎么办?我们要去医院做全身检查。超限站的人都出来了,好多驾驶员都围在那里各种骂,本来是他先动手的,后来调解各看各,想着还要去卸货,所以就没有再纠缠,不过他们要求把行驶证押着,我们心里明白,押证就是要刁难,决定不要了,回去再补一本,我们就开车回天水了。

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

前排露脸。出售香烟瓜子矿泉水,板凳辣条小鸡腿

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

后来才得知那个为了车夫“你迟早和拦4777那个一样的下场”这句话动手的人,是当年4777事件中路政人员范永强的直系亲属,怪不得那么激动,至于4777事件,看图片吧,4777这个车牌号用我们老家话读就是“你试试看?”的意思,那辆车曾经在姜谭超限站的院子里停了很久很久……

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

至于我和交警吵架的那次是在武威,以前帖子里也提到过这事,当时在武威装了两台收割机,还是那辆8米6,需要把后门子打开吊起来,从武威拉到陕西武功县,从早上装到中午才装好,想着中午刚好下班时间好出城,就没有吃饭直接走起了。结果刚出城就碰到交警了,拦车停车接受检查,超长超高!罚款200元。当时拉农机是不收过路费的,而且货主告诉我们,拉这个交警一般不会拦,我们就和交警解释,这两台收割机是不可分割的货物,而且是去收麦子,麦子熟了不等人,都掉地里了,而且是你们武威当地的收割机,出外省去赚钱,你们就给放行了吧。可两位交警无动于衷,就要罚200元,当时大夏天正午热的要命,人家拿着手续钻警车里凉快去了,我们没有吃饭,又热又饿,想着刚出武威就罚款,不甘心,兴许说说就放了,车夫说要不交了走,我不同意,又在路边等了一会他们也没动静,车夫怪我就独自坐车上去了,我一个人走过去警车旁边和他们说,开始他们把车窗摇下来听我说,但就是要罚,最后听着我们不想交罚款,干脆把车窗摇起来了不理了,我一下就火了,这么热的天,你要罚我款,还要无视我,车夫跟前我还不讨好,对着警车就狠狠的一脚下去了,让你凉快,让你无视我,这一脚让两个交警都下车了,“你要干嘛,再把车门踢一脚试试。”“我就踢,我怕你们呀。”心里想着豁出去了,“信不信把你拘留了。”“来啊来啊,拘留我啊,这么热的天我正愁没有凉快点的地方去呢。”车夫听到吵起来,跑过来拉我,我不依不挠,“他们不是要拘留我吗,我跟他们走,他们去那我跟那,看我到底犯了多大的法要拘留我,不就拉了两台收割机吗,超长你们割了吗,你们不是欺负人是什么,我今天就要跟着你们。”说着我就要去拉开警车门准备上去,这时其中一个交警皱着眉头不耐烦的说“算啦算啦,简直就是个泼妇,走吧走吧。”把手续扔给我们上车开车走了……

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

前排留名

后来回到车上,车夫就开始数落我,你今天幸运,要是人家真的以妨碍公务罪把你抓起来,我是去送货还是去救老婆。今天把你放啦,其一是中午了,他们可能要下班,懒得和你一个女人计较。其二,你看这条路这么长时间就过了我们一个大车,说明这会儿车少,他们也不想浪费时间了。想想车夫也说的对,还是不能意气用事,冲动是魔鬼。

回复 | 使用道具 举报

确实有点泼

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

跟着十大精贴,,露个脸