回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:挂车  专用车 
对卡车情有独钟的我当然还喜欢制作卡车模型。小的时候,在家里把自己心爱的小卡车拆了,用废纸箱做个其他形状的货箱再装到卡车上面。后来在街上玩,遇见有卖不锈钢的,弄了点不锈钢又做了个洒水车。当然是用哥俩好粘上的。现在大了,依然爱玩卡车,都开始买原厂模型了,朋友说网上有卖的ABS塑料板,可以做模型,我也试着买了做。哈哈。做的不咋样,纯手工制品。本来打算是喷韵达涂装的,可是五金店没有黑色自喷漆了话不多说,直接上图。手工制品,稍有瑕疵
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
真车有减震功能,自己做的当然也不差
[img==700,933,700]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1712/1712131442a340920a10fb44e98360a76498387be4.jpg!700[/img]

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
这个是后面挂车的骨架,挂车和车厢当然是可以分开的哦。嘿嘿

3# 3#
国庆节在家里做的百吨挂车,看上去能拉很多很多沙石

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

4# 4#
看上去蛮不错的吧

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 王者不可阻挡 发表于2017-12-22 20:10
    大水罐哪去了?

• 长丶空 发表于2017-12-16 17:51
    牛逼

5# 5#
你爸爸我来了

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

6# 6#
做模型的桌子乱七八糟,百吨侧翻也没做完就要开学了,暂时先放家里。哈哈

7# 7#
这个是之前用不锈钢和哥俩好胶水粘的洒水车

人才

9# 9#
大家帮忙顶一下,谢谢你们。嘿嘿

回复 | 使用道具 举报 回复(2)