回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

看了很多精彩的帖子,但大多都是挂车,很少有自卸出帖,今天我也整理出最进几天的工作随照,个人认为几年小来我自卸技术还算可以,如果有想玩自卸的有什么问题也可以一起探讨,我会把我知道的所以经验都全部告诉你,我开过一年8米六的平扳车,跑专线从四川德阳-----到成都华阳拉木头,成都人都应该知道华阳那边全是家具厂,开了一年觉得没意思之后就换开自卸,觉得开自卸比开平扳车难开多了,最恶心的就是好路没你的,路一修好马上就不能走了,对公路上飞腾的卡车我是羡慕嫉妒恨,由于今年开工晚,所以没有找前四后八开,找了辆前两后八的康明斯,只是工资低了点只有4000块,工作一般是早上6.30起床到下午5点下班.这几天都是上半天下午就没活了!为老板感到流汗 就这样下去老是做半天车子还得亏钱!

好了废话不多说了 下面开始上图  先预告下帖子最后我会上几张让你们抓狂的图片!想看是什么图片的话那你就给我顶上明天前十!没前十的可能我不会上上去的!

标志性的建筑物 别人问你具体位置的时候你怎么形容呢,我们一般就说3个铜人顶个蛋的地方呵呵!要是你 你怎么说呢.

开车人最讨厌的跑坡,龟速爬行中.

有钱人吃饭的地方,车卖了在里面都都吃不了多少次.

乡村3星旅游公路

这就是吸钱的地方

风景还不错活也不忙悠闲爽啊

呵呵不是公园哦是公路

北仑真有钱绿化没的说.

你们吓到了没!心通通的跳就怕他们向我挥手! 还好没有管我,踩油门开跑.

大海只是水不够蓝.

猜猜看这胎值多少钱 !!! 想知道的话帖子后面留言,我回复.

这东西车上必备的哦,万一线路出问题后果,你知道的!

老婆锈的平安福.感动....

还是有点小帅!

前钢板薄了点但也将就就用了!

后面的看起来就好多了,比较实在!
4个罐子的气呵呵 新手2脚刹车就没气了!

够粗的传动轴,但对于自卸来说,还是不够用,车子陷了照样震断!

换了个新的调节臂

210的动力太小了 艾 !

在车上这东西陪伴我的时间最多.

车小4铲就很满了,有个17T的样子.

沙子装好了准备出发,有好路但不敢走怕JJ所以我选择了跑山,

由于过年放假没人走这山路心里还没多少底,但走都走了艾 ,继续.....

真不知道水有多少深,是不是烂泥,怕啊油门又不敢大纠结中.....

马上到山顶了,放心了 那边就是水泥路了,

吃的水,

远处看上去其实还满漂亮的,只是开车相机没有设置好,照的不怎么样.

早上起床准备去上班走路中,还在下雨,早睡早起!

到停车厂一看哇好车啊,新天龙,只是很急7点要到工地所以.....

挡风玻璃不给力 闪光把车子拍成这样了 艾 还有4分钟7点了 没时间拍了!

跑到工地挖机还没动!后悔没拍几张天龙

300的机子装我们这小东西大才小用!

路真不敢恭维,,没办法也的做,车子打滑的厉害.

车子走不动了,加大油门中.

路越来越难走了,赶工期只能坚持

都成了泥坑了.....马力决定一切,

差速锁现在打开了不然打滑车子走不动,还费轮胎.

走了下班了!!!

这边10辆车有6辆是集装箱挂车.泛滥了!

油箱口呢,呵呵 看你怎么偷油! 只是油箱可能被抱走.

电瓶你也别想动呵呵.

你们抓狂不! 他又涨价了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
先顶再看   楼主赶紧上图啊  ....

2# 2#
没沙发,板凳也是可以的

3# 3#
图片呢  怎么看不到了呢

4# 4#
210  这车应该是6档吧!!!

5# 5#
【原帖由一心一意做司机于2012-2-10 12:27发表在3楼】
图片呢  怎么看不到了呢
上图了可以看了 图还在上!

6# 6#
【原帖由我老婆→卡车于2012-2-10 12:35发表在4楼】
210  这车应该是6档吧!!!
呵呵 6挡箱足够了

7# 7#
顶了 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

8# 8#
你哪胎两千多吧

9# 9#
直播》??