回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由h520于2012-4-20 20:41发表在19楼】
我的是410普机拉15吨 刚刚的
你那车拉15吨,平路还可以,遇见陡坡就困难啦,见坡死,特别是刚出河坝的时候,好像蜗牛

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
关注。。。。。。

22# 22#
【原帖由twain00123于2012-2-13 15:33发表在16楼】
经典配置   :(单桥) YC 240-33 FST9JS119 前桥6.5T加强型 后桥红岩STR双级减速桥。 车架300*8+8 加强型吊耳。 1200R-20 钢丝胎 加厚钢圈。大箱 5400*2350*1200   东风1230V型驾驶室。
    (缩短桥,适合乡村公路 ...

你说的这些是什么车?你是卖车的吗?我准备出手,
YC 160-33 FST10JS90F 后桥457缩短 车架 280*8+6 加强型吊耳 1000R-20   钢丝胎 加厚钢圈。 大箱4500*2200*1100 东风轻卡豪华驾驶室。  这个配置什么价

23# 23#
这车还可以吧!!!!!!

24# 24#
【原帖由今夜很冷于2012-4-17 01:48发表在18楼】
哥们,我劝你不要考虑南骏了吗,挂档杆容易断,车身大梁薄,半轴套管容易坏,驾驶室也不大气,挂档是排挡线,最容易坏了。不如选择,王牌,福田,川路,还有华山,绝对比南俊扎实耐用

我的是南骏瑞康 个人觉的就的  车箱不结实  低下的槽钢老是裂  驾驶室很大气  挂档杆没断过  也好挂档

25# 25#
【原帖由xiyan于2012-8-7 22:56发表在24楼】

我的是南骏瑞康 个人觉的就的  车箱不结实  低下的槽钢老是裂  驾驶室很大气  挂档杆没断过  也好挂档
就是啊,南郡适合走窄路

12年南骏瑞康开着还行