回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
公司有大量的现车出售,经营品牌:欧曼,解放,东风天龙,霸龙507,,德龙,豪沃,华凌,新大威,等众多品牌的前四后四,前四后八,前四后六,后八轮,单桥,二拖三,自卸车,高栏,平板等车型。
1.5.9.7.0.5.9.8.8.2.7

本公司刚到的15辆解放J6,420马力、轻量化、国四排放,车辆手续齐全,可全国提档过户
刚刚二年零二个月带全险精品车况!欢迎新老客户前来选购、可按揭贷款1.5.9.7.0.5.9.8.8.2.7

公司现有多台前四后八,全国包提档,钱不够的朋友可以贷款购车,本公司提供贷款,了解详情的可以致电1.5.9.7.0.5.9.8.8.2.7

本公司出售各种类型无户二手货车、以旧换新、代办年审、过户保险等业务!
公司专营二手货车,新车销售,按揭贷款,年审等,现有大量(解放、欧曼、东风天龙、JAC、德龙、豪 沃)等,9米6前四后八,前四后六,前四后四,8米6前四后四,单桥,侧翻,牵引车,自卸车出售,品 种齐全。公司本着客户至上,诚实守信、公平交易的服务理念。力求为客户提供最可靠,最便捷,最优 质的服务,最具信誉的二手货车品牌。1.5.9.7.0.5.9.8.8.2.7
对于想买车而又资金不足的客户,公司为客户提供按揭贷款

我不能给您最完美的价格;
但我能给您最完美的车况;1.5.9.7.0.5.9.8.8.2.7
我宁可为价格解释一阵子;
也不愿为车况道歉一辈子;
我认为只有完美的车况、信誉,才是你们信的过的,我值得骄傲的

本公司有各种品牌的后八轮自卸车,因工地完成,现低价出售,全是精品车,价格实惠到你想不到。钱不够可贷款按揭。1.5.9.7.0.5.9.8.8.2.7

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
哪里的啊

2# 2#
公司在哪里