回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
家里的骏威从09年买回来跟了我们7年半了,就在前两天爸爸他们选择了和骏威说再见……和运输行业说再见,再也不见……

不想再发很多照片了,就发从卖车到卖车的两张照片吧……因为心情真的很伤感。
         我是爸爸妈妈的第三个孩子,爸爸妈妈从1999年来到邢台市开启了运输行业,也是源于爸爸很喜欢车,所以他才选择了跑车行业,第一辆车是买的二手的解放143,那时候我还小对那辆车的感情不是特别深,那辆车开了10年到09年换了新的骏威。换骏威那年我上六年级……当然现在已经上大二的我了。爸妈前两天说把骏威卖了……以后再也不怕下雨了。交到它下一位主人那里的时候,拍了张照片给我看,我妈说它像再哭……当时又高兴又伤心。高兴的是为爸爸高兴,他可以做出这么大的决定来……18年来一直在重复着开车开车,几乎整个人已经长到了车上,为爸爸而高兴他可以放下,这样他以后就不会冒那么大风险了,不会熬夜了,不会冬天冻的要死,夏天热的要死,更不用看到交警躲的比兔子都快了……

伤心的是骏威离开了我们家……说实话我之前放假了就会去给爸爸跟车,中间还有和骏威出过一次事故,发生过好多好多事,一直把它当作家里的一位亲人看待了,但是再也见不到它了,只能通过照片死死的看着它……再也听不到它发动机的声音……更看不到它强健的身体拉动27吨货物已经成了它的日常……之前老爸装货时我就会把骏威擦的干干净净,货装好了,车也擦好了,骏威我用亲手摸过它所有的部位…总之它厉害了我们家,我觉得他也会伤心,但是没有让他走残废,而是继续它自己的本职工作,运输。这样也算对它一个交代吧……
       其实更多的是对车的感情,以及对这个行业的感情,和它这7年里发生的感情。我们家离开了运输行业,只有入行才会知道,运输行业多么的不容易,多么的辛苦,多么的心酸。尤其是现在,一方面哦爸妈年纪大了,也不想让他们起早贪黑跑运输了,不能再让他们卖命了。其实把车卖掉最难受的是我爸爸,因为这7年里一直是它陪着爸爸,最辛苦的也是爸爸……哎好伤心不想再说了。。依旧做这个行业的希望你们加油!最重要的是要平安!平安!平安!
        最后送骏威几句话吧:希望你走好,继续为你现在的主人去创造价值去吧!一路走好!愿你平安。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
买前和卖前的鲜明对比,证明它为我们家做了很大的贡献……

一切都有远去的时候,珍惜当下。

3# 3#
爸妈卖掉车之后一直在安慰自己,说不怕下雨了,不用熬夜了,更不怕交警了,其实我知道他们心里也有很多不舍,但是迫于现状没办法……

4# 4#
原帖由 yuzhilei1982 于2017-3-28 00:12 发表在 2楼
一切都有远去的时候,珍惜当下。
对…珍惜当下

5# 5#
运输这个行业真的很了不起,都是在冒着生命危险在路上跑,所以为我们自己拥有过的爱车致敬!为我们卡车人致敬!

6# 6#
升级好慢

7# 7#
天下没有不散的筵席

8# 8#
原帖由 谁是谁的谁001 于2017-3-28 05:22 发表在 6楼
升级好慢
哈哈,好久没有来之家了……

9# 9#
带图来顶 ···