回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
砸锅卖铁买个车子,宁愿这样也要全款,绝对不分期。卡车人开个车挣几个钱,都被这些肮脏的东西给赚了!不瞒大家。这一次全款提车,我自己贷款贷了10万。在银行里面贷的。反正我感觉现在银行的款稍微好带一点,只要你信用良好,都可以带的出来。最起码中间那个1万多的手续费,他不会收你了,对不对?4800块的管理费他不会收了!也对不对。公证抵押啥的,千把两千块钱也不收了吧!银行贷款,好贷好还。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
原帖由 苏CJ 于2017-3-23 15:30 发表在 顶楼
新政策以后为了,能多拉几吨货!果断再提双驱牵引车。先报一个三围!440马力。十六挡变速箱。3.36的后桥速 ...
恭喜这位卡友更新装备,大鑫祝这位卡友在以后的日子里挣更多的钱!

12# 12#
搞过一台机器以后。发现点问题,再次请教大家。这个t7的公里表插头在哪个地方?因为什么我们跑新疆。

13# 13#
原帖由 苏CJ 于2017-3-23 15:30 发表在 顶楼
新政策以后为了,能多拉几吨货!果断再提双驱牵引车。先报一个三围!440马力。十六挡变速箱。3.36的后桥速 ...
恭喜楼主啊!再创佳绩~

我定的也是440新款,你选3.36是不是快了!我定的时候16超3.7的.你那多少钱

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 无锡运钢供应链 发表于2018-2-18 14:18
    这两个速比基本一样的,3.36传动比是1,3.7是0.8左右

15# 15#
恭喜卡油,老百姓买个车也不容易。车轮滚滚

卡友 越战越勇

银行贷款利息怎么算,怎么还呢?请卡友解惑

原帖由 苏CJ 于2017-3-23 15:51 发表在 10楼
砸锅卖铁买个车子,宁愿这样也要全款,绝对不分期。卡车人开个车挣几个钱,都被这些肮脏的东西给赚了!不瞒 ...
没资产银行会贷吗?我想难吧

19# 19#
原帖由 豫A88888 于2017-3-23 16:49 发表在 14楼
我定的也是440新款,你选3.36是不是快了!我定的时候16超3.7的.你那多少钱
33.3万!裸车!一根毛也没送