回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:自卸车  二手 

自从三月份卖车以来,一直在家闲着想改行,改来改去,还是做回了老本行,唯一改了的是从车老板改成了打工仔了,老婆由原来的打工妹变成了现在的店老板。  不管你们信不信,反正我是信了,养车真的不好干。      先来简单的介绍下7月的替班车型,JAC6*4自卸车。潍柴WD10 290国二大泵机器,法士特高低10档 具体型号不清楚。。因为自卸的工作坏境太恶劣,贴铭牌地方我都没找到是在哪里后桥速比为5.73的轮边减速桥。轮胎1100-R20的正新钢丝胎。钢圈为16个厚的正新钢圈,货箱由中集华骏荣誉出品的5.8米长.2.4米宽 2.05高  顶泵是什么牌子的俺实在是不清楚。。。虽说也开了20来趟,但从来没扒地下去看过。。就算趴底下去看了,也看不出个所以然
好了 车辆基本资料也齐了。
     首先上演第一部: 打工妹变形成店老板的传奇生涯。。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
呵呵,也许有人看到这标题就会想。。这壁虎是不是脑袋有毛病了。寒冬怎么是七月呢。 我来说明一下吧。 因为可能这是我未来几年的时光最后一次开车了。我会去店子里帮忙了。顺便还增加一个烧烤。夜宵的档口。 因为暂时要告别了。所以取名寒冬。 大体意思就这样了。。。 你们一定懂的。。。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

设置的权限还挺高。要求真不低

介个。 我晕死。

不管你们信不信,我信了。

虎虎你转载完了吗

我很来火。file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.giffile:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.giffile:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.giffile:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif

前三强势插入 搏虎 快点啊

伯虎,老乡们抢沙发板凳的来了~ 做好准备!

有图么 ???????

本想把权限设置高点,把帖子再编辑下让你们再抢沙发,没想到灌水区总管有权利进来。让他给抢了。让我背负了把沙发特意留给领导的千古奇冤。 在此向朋友们说声对不起了。。 我真不是故意的。 不管你们信不信,我反正是如此想的。  下面上图。。。。回复楼上的。。保证有图有真相