回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  凯马  凯马  广东 
继上几次……今晚又被凯马坑死了,如果你是在SZ这边想要买这车而自己对汽车修理不懂的真的要慎重考虑了!售后根本跟不上,之前整个市有两家服务站现在只剩一家了,离我这还有六七十公里,关键配件不是说有就有,我的打气泵订了三个多月了昨天打电话过去问还没回,唉,不说这些了,说多了都是泪!说说今天伤心的事吧,上午拉了一趟货200,晚上六点又接了一趟货,开去装货地点车没有一点异常,高高兴兴把货装好了,上启动车一踩离合,准备挂档,哎,这踩离合的感觉不对怎么这么轻了,难道是错觉,又多踩了几脚还是没压力,心想难道是错觉接着挂档打齿轮,我就知道了离合是真的离合有问题,是不是推杆销子掉了吗?检查之前我还是这样想的,等我跳下去趴下去一看地上湿了一地,当时我就朦了,这问题大了离合分泵坏了,大问题啊,车又装好了货,又是急,只有叫老板从新叫了车,然后老规矩打服务站电话了,还是老规矩的理由我这边到你那太远了也不一定有配件你自己搞定吧,经历了几次的抛锚我是真的习惯了这种售后,没办法自己干回老本行吧在我眼里还真是小问题,由于离家近自己拆了分泵打电话叫小弟开车来带我找配件,幸亏配件还好找一个分泵花了190大洋钱不多心里也是非常不爽这本来就应该售后免费给我更换的,我买个新车自己都掏钱买了两次不改掏钱的配件了,今天算是赔到家了,唉,我心有不甘跟谁说了,,,我的凯马汽车啊,你的三大件千万要挺住啊。不要再来伤我的心了。说了这么多我不是说凯马不行,他在我这的售后真的跟没有一样,之前我在福田做的时候二十四小时都有服务基本上稀缺配件都有存货,我为什么要买凯马因为我知道什么牌子车都是有些小问题的关键是售后要做好!这样才能做的强大,客户才能买的放心!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

关键就是车子便宜

原帖由 贫僧法号劉小贰 于2017-2-22 23:27 发表在 1楼
关键就是车子便宜
也不便宜,我这边买的时候8.5以上了包牌箱,说实话这车开起来还算可以就是售后差,4100发动机噪音有点大,配件置比较低没abs连个暖气都没冬天要开窗除雾

原帖由 幸福伴羽 于2017-2-22 23:34 发表在 2楼
也不便宜,我这边买的时候8.5以上了包牌箱,说实话这车开起来还算可以就是售后差,4100发动机噪音有点大, ...
那你还买我的天都8.5了完全可以买其他的了
花6万买个二手解放都好

原帖由 贫僧法号劉小贰 于2017-2-23 05:41 发表在 3楼
那你还买我的天都8.5了完全可以买其他的了
花6万买个二手解放都好
这边都贵啊?别的车也都贵

再北方还可以点。南方凯马确实不行啊

原帖由 风随 于2017-2-23 08:22 发表在 5楼
再北方还可以点。南方凯马确实不行啊
我老表以前也买过,非常差

原帖由 幸福伴羽 于2017-2-23 07:37 发表在 4楼
这边都贵啊?别的车也都贵
…………