回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本来想购买J6M 6X2 280马力国五9.5米栏板载货汽车,但是超出了预算,退而求其次,看了J6L 6X2 240马力国五8.6米栏板载货汽车公告,想问问有没有用过种车的?平常都15吨左右,最多20吨,速比4.875,435后桥,国道,高速为主,局部道路有陡坡,240马力够用不?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
本公司:十堰知谊贸易有限公司
销售东风商用车系列,十堰知谊贸易有限公司
         牵引车:(6X4,6X2)(天然气)
         自卸车:(8X4,6X4,6X2,4X2)
         载货车:(8X4,6X4,6X2,4X2)
所有车型为东风商用车公司订单车型
现多款车型现车充足,详情免费咨询
免费咨询Q Q  :907412575(空间有图仅供参考)
免费咨询电话:13636217707
免费咨询微信:a13636217707

2# 2#
原帖由 骆驼翔Zi 于2017-2-17 13:57 发表在 1楼
本公司:十堰知谊贸易有限公司
销售东风商用车系列,十堰知谊贸易有限公司
         牵引车:(6X4,6X2) ...
9.6高栏8X4,315马力32W

3# 3#
现在的车子都比较省油,那么大的箱子,多装点货上坡上不动,找拖车伤车还要给人家钱

原帖由 骆驼翔Zi 于2017-2-17 14:44 发表在 3楼
现在的车子都比较省油,那么大的箱子,多装点货上坡上不动,找拖车伤车还要给人家钱
9.6米六的前四后八太贵了

5# 5#
该回帖已删除

我也想买,合伙干,跑长途

原帖由 LIXIAN0 于2017-3-11 06:31 发表在 6楼
我也想买,合伙干,跑长途
我最终没有选择J6L,昨天订的青岛解放悍V260,锡柴发动机

一个人跑吗

原帖由 LIXIAN0 于2017-3-11 09:47 发表在 8楼
一个人跑吗
没,两个人