回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃CTX  江苏 
从正月初六出来跑车,这都八九天了,昨天终于给了钱,这趟就算完成了,这可是新年第一单啊!我今天一看日历,马上该元宵节了,但是我估计回到家就过了元宵节了,但是我还是要赶回去个我的宝贝闺女过情人节啊!女儿是父亲上辈子的情人,这句话可真是没错啊!我这才出来几天,就特别想我的宝贝闺女,每天都要打电话可还是感觉不够,哈哈!
借着这个间隙,给大家看一下我的“合作伙伴”——奥铃CTX

这是我的车,先摆一个漂亮Pose,给大家拜个晚年,也恭祝大家元宵节快乐。我这车外形还比较靓丽吧!尽管是卡车,但是不代表没有高的颜值啊!来一个大鹏展翅,嘿哈!

车上都让我贴满了卡车之家的标志,我可是铁粉啊!经常在里面逛帖,新车买回来的时候我就贴上这些标志了,有在论坛里混的兄弟们看到可以打声招呼,这样路上碰见就知道是老朋友了哈!

这是我在厂子里的照片,和我装卸的货物,因为我的车拉的货多,封闭式的车厢防雨防风的,确实就好用。

轮子看着就结实耐用,但是尽管是新车,我还是会在每次上路前检查胎压等,确保安全,我每次看到那个高速上爆胎发生的事故,都感觉发毛。
再看一些车内的照片,我认为司机开车开的舒适,车内细节处理的好也是轻卡很重要的一部分。

车内的操纵杆用了这么久釉子都没有掉一点点,手感还是很不错,前进6个档位,最高可以跑到95迈,康明斯强劲的动力完全可以支撑CTX重载也可以跑起来。但是安全起见我都不会跑的过快。

细节展示就到这里了,我要用我的新年第一笔钱,给我的小情人买点礼物去!赶回家过个情人节,在此也希望天下父母能常伴孩子左右,家庭美满幸福!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不知道楼主的落地价是多少呢,现在有优惠吗

2# 2#
这车用来拉货,真是很强大

3# 3#
开了几万公里的车还像新车,请问楼主是怎么保养得呢,嘿嘿

4# 4#
综合性价比真的很高,觉得很不错

5# 5#
我家做生意,也是用的奥铃

6# 6#
奥铃是我最近喜欢的品牌之一。正考虑入手一辆呢。

7# 7#
看起来这底盘,还不是一般的高

8# 8#
卤煮对奥铃是真心满意啊

9# 9#
奥铃的实用是我们大家有口皆碑的