回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:牵引车  挂靠  二手 
紧急求助:本人14年在家买了一部牵引车头,买的是本地人的,牌照是高安的
现在车子被挂靠公司扣走,要求本人偿还2年费用3万多(总的4万多,我付过8.9千),扣车费用2次6万!保险在挂靠公司买的,钱付过了
总的要求我付9万多钱
我实在是没有办法,想求助有经验的卡友或律师帮我一把
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
车头现在应该还不值这么多钱了

被坑了打官司都不得赢

3# 3#
买车没去挂靠公司办手续?

4# 4#
原帖由 霍山小郑 于2016-10-3 13:33 发表在 顶楼
紧急求助:本人14年在家买了一部牵引车头,买的是本地人的,牌照是高安的
现在车子被挂靠公司扣走,要求本 ...
知道高安为什么那么多汽车公司,就是靠扣车赚钱,低首付等你还不起代款就扣车。

我去,鬼子就是会赚钱,你是哪里的,那么轻易就被开走了,没找几个哥们,给截回来,
我们村有个家伙,搞小三,车赚钱就花,车贷也不付,因为公司担保贷款,每次都是公司垫付,6个月,
公司多次打电话,找他都找不到,车就在外面干活,
后来这家伙就说,我知道三个月不还,就扣车,我最起码把我买车的首付款搞过来,
最后他一点也不亏,
我觉得,高安那边来扣车,无非也就拿手续,大本之类的,当初如果你在场,你应该阻止,把车开跑
只要不扣车,你就在外面干活,转够你买车的钱,轮胎在扒下来,只要车能卖配件的,都给他卖了,
我们这里就这样干,公司会起诉你,没事,随便他
但是问题现在车被开走,看公司怎么说,他肯定让你交钱,看看能不能软抹磨硬泡少交点

原帖由 ZHANG22 于2016-10-3 14:06 发表在 5楼
我去,鬼子就是会赚钱,你是哪里的,那么轻易就被开走了,没找几个哥们,给截回来,
我们村有个家伙,搞小 ...
你可以发个帖,说一下你们那边的具体情况。可以尽量避免卡友们再上当受骗啊……

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
原帖由 心在风里醉 于2016-10-3 15:01 发表在 7楼
如果是你本村人转手给你的、当时你们之间有转让合同、这是法津允许的、也就是说你是正常花钱买的车、现在车 ...
你的意思是按揭买个车回来直接转下手公司就不能扣了吗

9# 9#
该回帖已删除