回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由欧曼9米6于2011-5-20 19:51发表在37楼】
论坛里哪有新车抽调空滤的帖子?你晾几篇有图的出来我也好好学习学习。。我告诉你,晾不出来就不要再我提送车的抽空滤了。。还学会捡我的话了,呵呵,有进步哦。。

https://bbs.360che.com/viewthread.php?tid=65897&highlight=%BF%D5%C2%CB  新车没空滤 跑了1W公里

回复 | 使用道具 举报

【原帖由a13526363057于2011-5-20 20:35发表在38楼】
如果我要把卡友新车被抽空滤的帖子找出来怎么办?别抬杠 来点实在的
可以啊,但如何能证明是送车的干的。顺便再说说你在哪看见楼主的车被抽空滤的,这个才是最关键的。。。车有问题是多方面的,不要一进来就指责送车的,水平高的送车人多得很。。你下次再提送车的怎么怎么了最好带张图片,就像背车,拉钢卷那些一样,,没图没真相的就不要拿出来说了。。。

车没有空滤造成的

【原帖由zxb5816于2011-5-19 23:25发表在26楼】
今天拆了发动机,里面有很多积炭,服务站说里面磨损还是没有,后来说只要换活塞环就可以了!不知道什么原因就有了那么多积炭,还进了灰!真的是冤啊,新车就搞成这样了,现在爬坡没力还不知道是这个原因不,是不是要 ...
现在的师傅说环的缺口大,那样的话肯定影响到动力了。装好以后你在试试看,不行你再去搞油嘴,油泵。还有一点就是仔细检查一下从空气滤芯到增压机这段进气管道有没有破损,或者是管道接口接得不严,导致直接从这些地方进去。平时装滤芯的时候也要看里面的胶圈压得严不严。不严也很容易进灰

【原帖由欧曼9米6于2011-5-20 20:59发表在41楼】
可以啊,但如何能证明是送车的干的。顺便再说说你在哪看见楼主的车被抽空滤的,这个才是最关键的。。。车有问题是多方面的,不要一进来就指责送车的,水平高的送车人多得很。。你下次再提送车的怎么怎么了最好带张图 ...

https://bbs.360che.com/viewthread.php?tid=127543&extra 看去吧啊 真相啊 你不是要真相吗?群众得眼睛是雪亮的 给你你要的真相

【原帖由a13526363057于2011-5-21 11:45发表在44楼】

https://bbs.360che.com/viewthread.php?tid=127543&extra 看去吧啊 真相啊 你不是要真相吗?群众得眼睛是雪亮的 给你你要的真相
呵呵,就这个??注意你的语言,文明点。。拿不出证据就不要再给我提送车的了。。不要冤枉送车的,不要引起广大送车朋友的公愤。。

【原帖由欧曼9米6于2011-5-21 12:38发表在45楼】
呵呵,就这个??注意你的语言,文明点。。拿不出证据就不要再给我提送车的了。。不要冤枉送车的,不要引起广大送车朋友的公愤。。
看我最后的点评 你NC吗? 没看懂?

别争了,反正送车的都是王八,妈的上次我在经销商门口看到塞龙10款的送车人,就问他发动机转多少转能跑80迈呀,那个王八看了半天表盘后,说1500转能跑80迈。他妈的,后来看了资料才明白,得2000转才跑80迈。他的配置是慢桥的,当时我说你给我开车溜一圈,要是1500跑80我就买,他找了一大堆的理由不给跑。妈的所以说送车的都是王八,p子,

【原帖由a13526363057于2011-5-21 14:12发表在46楼】
看我最后的点评 你NC吗? 没看懂?
还冤枉他,送车的就是个王八

【原帖由欧曼9米6于2011-5-18 20:23发表在6楼】
你怎么知道送车的拆了空滤?送车的拆空滤干什么?不懂就不要在那儿“可能”。。
    拆空滤    倒原车胎   这都成公开的秘密了    你还说别人不懂   你莫不是送车的吧