回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:河南 
第一次发帖有点小紧张。

先介绍介绍本人吧:
年龄:18零2个月(掐着日子算可以拿B2)
身高:172cm
长相:一般(至少不会印象食欲)
脾气:有点大大咧咧,三分钟热度(对一些重要的事会保持冷静)。

现在言归正传
我的梦想或者是我看到半挂第一眼。
13岁,小学六年级,星期天下午骑着自行车走在一条比较窄的柏油路上。一辆欧曼半挂车迎面而来,高大的驾驶室,酷炫的蓝色外观加上好长的仓栏式的货箱,深深的迷到了我,可以一见钟情。
接下来一路上一直回味那辆半挂车的豪迈。
同年12月份,我爸提了一辆白色福田骑士2400  5.5的车厢,自己在家打的高栏。
那年河南下大雪,白色和雪的颜色相互照应显的格外的美。当时只是一为的好奇,坐在驾驶座上摆弄,气刹的悦耳,喇叭的敞亮,驾驶室的高挺,让我迟迟不肯下车,流连忘返。

从那里开始接触卡车,从坐副驾驶上玩手机到帮忙刹棚布再到高速驾驶。

我爸跑的是周口到郑州的线,去的时候扶沟县城装面粉,回来的时候在郑州南三环全领悟物流配货(刚开始是一个散的物流园区)
我爸去找货,我就在路边看车,帮忙擦车,检查,坐在驾驶座上玩弄。
最大的乐趣就是坐在马路牙子上看半挂,数轮子。看着一辆一辆的半挂车飞驰而过心里都特别开心。

后来我们村里越来越多的人买了半挂车,比起来我家的小骑士就显得渺小了。我爸可能是感觉到了驾驶员的劳累和辛酸,不在让我接触卡车,更不让跟车了。

我的心里一直都存在着一个小小卡车梦,哪一天能自己开着卡车走边大江南北,看遍祖国大好河山。

我的心里一直都存在着一个小小卡车梦,哪一天能自己开着卡车养活一家老小,背负城市运输使命。

真的说起来,梦想遥不可及,我现在只能默默瞭望。
未来梦想终究会实现,现在只需加倍努力。

文采超级不好(15岁辍学,实在惭愧)

祝:各位卡叔,卡兄,车轮一转,一天一万。

PS:我现在在考取C证,或许很快就能加入你们了哦。
请多多指教。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
同年,

2# 2#
原帖由 大棒子 于2016-9-6 21:10 发表在 1楼
同年,
是不是感觉年龄有点小了。

3# 3#
原帖由 你也配 于2016-9-6 21:11 发表在 2楼
是不是感觉年龄有点小了。
年龄不是问题,经历最重要,想要真正踏入这个圈子,要有丰富的阅历和经验,我现在感觉在这没啥不如别人的地方,摸着自己的良心说,比那些刚从驾校出来的厉害点,只不过,人家是合法的,,我是违法者,,,,
我朋友,比我大几个月,人现在自己养一台车照样赚钱,我还苦兮兮的跟我爸开一台车,所以年龄算啥,要算也是优势
年轻就是任性。。hhh

4# 4#
原帖由 大棒子 于2016-9-6 21:18 发表在 3楼
年龄不是问题,经历最重要,想要真正踏入这个圈子,要有丰富的阅历和经验,我现在感觉在这没啥不如别人的地 ...
对,我也是这样像的,就是感觉没证心里没底啊。

5# 5#
这只有china90后卡车群适合你啊

6# 6#
原帖由 辽PE一路征尘 于2016-9-6 21:22 发表在 5楼
这只有china90后卡车群适合你啊
我喜欢学习经验

7# 7#
巧了 我也是在全领域

8# 8#
原帖由 卡车圆舞曲 于2016-9-6 22:26 发表在 7楼
巧了 我也是在全领域
现在还可以吧,

9# 9#
我也是等着去增b2.跟你同年