回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
原帖由 菁华花卉 于2016-7-21 13:34 发表在 19楼
我感觉800比800H开起来舒服
这个怎么说?难道你两台都有,我觉得3.0贵不了多少配置还高那么多

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
原帖由 血色绽放 于2016-7-21 16:08 发表在 20楼
这个怎么说?难道你两台都有,我觉得3.0贵不了多少配置还高那么多
那没有,因为我的N800h是气刹车,钢板比较硬,开起来感觉比较颠比较累,而以前开过2.8的车感觉比较好

这车跑的快吗,发动机转速怎么还不到三千转

23# 23#
原帖由 ¥轻卡司机 于2016-7-23 20:09 发表在 22楼
这车跑的快吗,发动机转速怎么还不到三千转
有人说可以开到150,不过我还没有开那么快,只开过120多,因为还是磨合期,试了一下,转速没有达到3000转

原帖由 菁华花卉 于2016-7-23 20:55 发表在 23楼
有人说可以开到150,不过我还没有开那么快,只开过120多,因为还是磨合期,试了一下,转速没有达到3000转
跑120多少转,有那么牛逼吗,感觉这发动机参数还没有潍柴3.0的高了

高速2000到2100转100,2900到3000转135,跑到150已经3700到3800,已经差不多到红了,时速表跟实际速度有差别,差了大概5到7码这个幅度,我的是3.0的

原帖由 ¥轻卡司机 于2016-7-23 21:56 发表在 24楼
跑120多少转,有那么牛逼吗,感觉这发动机参数还没有潍柴3.0的高了
如果没什么大风可以2000转,如果遇到大点的风有时候到2100转,我的是厢式的,比较容易受到风阻

原帖由 菁华花卉 于2016-7-21 23:58 发表在 21楼
那没有,因为我的N800h是气刹车,钢板比较硬,开起来感觉比较颠比较累,而以前开过2.8的车感觉比较好
3.0的肯定比较颠,因为驾驶室比2.4、2.8的高了,轮胎750的钢丝胎,六颗螺母,胎压又多了,钢板多了,硬度也随之增加硬度,大梁也加厚了,我过段时间换回真空胎,钢圈也换了试一试,试一试能不能没那么的颠簸

原帖由 菁华花卉 于2016-7-21 07:54 发表在 17楼
你的是什么时候买的
我六月份买的,不过每个地区的价格都不一样的,可惜不给跨区买,唉,操*

29# 29#
原帖由 心如止水…… 于2016-7-23 22:24 发表在 27楼
3.0的肯定比较颠,因为驾驶室比2.4、2.8的高了,轮胎750的钢丝胎,六颗螺母,胎压又多了,钢板多了,硬度也 ...
换轮胎钢圈不是要花5、6千块钱