回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮帅铃  运营状况  河北 
俗话说的好,好鞍配好马、美女配英雄,帅铃自然配帅哥啦!

我是石家庄副食品运输的货车司机,我92年出生在***曾经当县委书记的正定县,我一家人都在跑运输,目前已用过3台江淮车了,我记得2007年购买第一台江淮小微,2011年购买第二台江淮好运,2015年4月初在石家庄宏亚帅铃店采购一台帅铃窄体欧威栏板车,我们一家人对江淮具有特别的感情,尤其是对现在正使用的帅铃欧威更是喜爱有加。

当时我在江铃和江淮之间选择,对江淮帅铃欧威发动机不是很了解,于是我就现在卡车之家论坛上搜索了解这款车型,了解到这款车得过中国卡车节油比赛的冠军,而且马力大是124马力,扭矩是350,与江铃想比我对帅铃欧威产生了浓厚的兴趣,4月份我就到石家庄宏亚帅铃店看车,通过多方比较和试乘试驾我最终购买了帅铃欧威,主要吸引我几点主要是:第一,外观十分大气、帅气;第二,油耗低;第三,马力大、扭矩大;第四,欧威气刹制动好。
平时我和我爸妈都坐一个车,用过之后我们一家人都很满意,发现油耗很省,一天跑200公里左右,已经跑了16698公里,平时拉货一般在5吨左右,油耗7-8个油。当时都难以置信,记得有一次我特定测了下帅铃欧威的油耗情况,载货后过收费站看了吨位在8.8吨,从正定到平山拉货,来回200多公里的路程,最后发现之前加的80元钱的油差不多才用完,百公里大概7.5个油,一公里只有4毛钱啊,这给我们省了不少钱,而且又能拉5吨货,又能多赚,我只能说帅铃欧威我的最爱!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

好年轻啊  这小身板,油耗这么省。。。

继续吹,下次直接烧水的

吹牛不犯法

[del]该用户发言已被删除[/del]

卡友是自己家做买卖的吗?我也是石家庄的求介绍活啊。

求配置,价格,

打广告好么?

真省

我的和你的一样,是箱式整车重3.4吨,如果拉5吨的话,最少要8毛,每小时不能超80公里。。。我现在刚跑2千多公里,平均油耗6毛5,80-90车速,主要高速。最重拉过3吨6,感觉这车要拉5吨会很吃力