回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我不是新手 2014-12-5 18:33发表在 9楼

17.5大板真挣钱啊,我都有卖了9.6换大板的想法了,一年30来个

你只考虑到毛利月3W左右算的,没有考虑净利(两个驾驶员跑,双驱的,一年轮胎都够他喝上一壶) !扣了相关磨损,你看他还记几个子,若果个人搞按揭就更不用说了。争的多开支也大!

回复 | 使用道具 举报

JAY狂野卡车 2014-12-5 17:11发表在 顶楼

养半挂车的司机也好老板也好都进来聊聊!一年出去开资你们能赚多少钱?

这个利润吗不方便透露    就是买了半挂车以后香烟抽到一半就扔了   吃饭顿顿大鱼大肉的   KTV去的也多了    和老婆说话敢大声喊了    总之一句话 艾玛呀 老发财啦......................啦啦啦啦啦啦啦

J6P-420 2014-12-05 17:26:27发表在 7楼

那就不知道了 。。。。  那你的试试,同行肯定不会给你多少答案,呵呵...。   我没出去打过游击,没法给答案!!!(你这好比投资,得综合多方面因素。尤其你当地货源市场要求)
不是同行不说,而是说了也没用!比如卡油说这月赚5万,你干可能保本!这样的问题就是同行不同利,,,

我不是新手 2014-12-05 18:33:28发表在 9楼

17.5大板真挣钱啊,我都有卖了9.6换大板的想法了,一年30来个
大阪真的挣钱吗?货源充足吗?

JAY狂野卡车 2014-12-5 17:11发表在 0
养半挂车的司机也好老板也好都进来聊聊!一年出去开资你们能赚多少钱?
我觉得还不如养台6米8挣钱

我不是新手 2014-12-05 18:33:28发表在 9楼

呵呵呵,不要误导人家

JAY狂野卡车 2014-12-05 19:08:06发表在 13楼

大阪真的挣钱吗?货源充足吗?
反正不能往江苏跑,整个长三角最大的物流基地在无锡,其中禾健和星网是两个最大的配货市场,其它大都是专线,拉专线没意思,禾健和星网两个价格反正是低的不能再低了,其中一部分钱都给配货的人挣了,禾健停车场,大板永远是满的

上次修车的时候跟一个前四后四聊天,才发现,车子并不是越大越挣钱,人家正常从淮安到徐州,一年可以挣个20万,想想我17.5米大板,唉

欧曼自卸车340 2014-12-05 18:53:06发表在 11楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
这个利润吗不方便透露    就是买了半挂车以后香烟抽到一半就扔了   吃饭顿顿大鱼大肉的   KTV去的也多了    和老婆说话敢大声喊了    总之一句话 艾玛呀 老发财啦......................啦啦啦啦啦啦啦
[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/13.gif[/img]
!!!!!!!!

说不挣钱你不信,说挣钱你才信,因为你已经有了买车的想法,我挂车回来五六天了,还没装货了,我们车队回来基本都得等两天