回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我是宝丢了难找 2014-4-21 09:04发表在 7楼

跪求各位高手的指点!!!!!

现在广西玉林的玉柴服务站   可以6M大泵的已旧换新6mk大泵的了  修什么啊,,花点钱换个6MK的多爽   我今天问了下。好多车开车去换呢

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我是宝丢了难找 2014-04-20 21:53:14发表在 顶楼

开玉柴车的兄弟们,有没有和我的车一样的毛病滴啊,大家一起讨论一下啊,高手们给我支个招啊。我家的玉柴大力神自卸车,换了四配套后,总是冲缸垫。半年之内已经修了四次了,修配厂这次要求我换发动机总成,要花我几万元。还不算之前几次的修理费用,真是伤不起啊!修配厂说是玉柴的设计问题。现在我也不晓得是怎么回事,有 ...
我的4110也这样啊,头痛

回复 | 使用道具 举报

我是宝丢了难找 2014-4-20 21:53发表在 顶楼

开玉柴车的兄弟们,有没有和我的车一样的毛病滴啊,大家一起讨论一下啊,高手们给我支个招啊。我家的玉柴大力神自卸车,换了四配套后,总是冲缸垫。半年之内已经修了四次了,修配厂这次要求我换发动机总成,要花我几万元。还不算之前几次的修理费用,真是伤不起啊!修配厂说是玉柴的设计问题。现在我也不晓得是怎么回事,有 ...

检查缸体上平面、缸口及缸盖的平整度缸口与缸体平面拆缸盖时从两边向中间松螺栓装时从中间向两边对称紧螺栓力矩一样大

四弟 2014-4-25 22:19发表在 9楼

很多你这种发动机大修后就是这种毛病,我听说是因为是缸体罗丝因为动过然后强度下降了,要全部换完罗丝,这些罗丝换完要一千多的哦

缸盖,缸套,还有就是缸体下称我遇到过的,换缸体就好了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我是宝丢了难找 2014-4-21 09:04发表在 7
跪求各位高手的指点!!!!!
我原来375的玉柴也这样,不用换总成,把缸体和缺盖都磨平在装就行了,螺丝也不用换,装机时修理工一定要注意力扭平衡

我是宝丢了难找 2014-4-20 21:53发表在 0
是缸盖螺丝力度不够。一般都要50公斤。我说的是6m340的。m

设计通病,很多这情况,我己解决几个了

我是宝丢了难找 2014-4-20 21:53发表在 顶楼

我也是刚大修的和你的问题一样毁三缸的缸垫 你的解决没有啊

sangang 2014-4-25 22:38发表在 10楼

现在广西玉林的玉柴服务站   可以6M大泵的已旧换新6mk大泵的了  修什么啊,,花点钱换个6MK的多爽   我今天问了下。好多车开车去换呢

有没有联系方式啊

你是我的小苹果 2015-05-18 10:29:19发表在 18楼

有没有联系方式啊
我能解决

回复 | 使用道具 举报 回复(2)