回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
我只知道我开霸龙拉70吨熟料跑茂名,路上经常秒杀什么J6.  不是我吹, 大载和爬坡,霸龙和J6, J6绝对没得比.舒适度我就不知道啦.总知道爬坡我就老超鸡6

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由582282831于2013-11-9 11:28发表在34楼

我说一句啊 论品牌一线品牌是东风  解放   重汽   陕汽   欧曼 。也轮不上东风柳汽。你看柳汽的产品吧。一汽柳特  柳汽东风 。出来的产品外观不是像东风就是像解放。看M43的驾驶室和解放四大多像啊。出来的507采用龙骨驾驶室这是优点,但是外观和内饰你看看落后不,用的斯太尔  仿奔驰 和法士特 潍柴没发现有什么自己的东西 ...

那你认为天龙驾驶楼连个气囊都没有不算落后吗? 人家507虽然不是1线, 但是人家有个气囊, 你天龙有吗?一条弹簧就有. 驾驶楼内饰算落后?  你没知道霸龙是仿欧洲车吗? 天龙是仿日本车吗所以天才使用半环绕工作台. 解放是舒服,但是你价钱呢? 比人家507贵好几万, 如果霸龙加多好几万的东西进去, 估计也不比鸡6的舒适度差吧

42# 42#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

43# 43#

来看看

44# 44#
【原帖由正版泡菜先生于2013-11-9 10:13发表在20楼

你还没回复呢,我已经说中了你要说什么。。 我再说霸龙不好,你是不是得说 霸龙如果不好为什么广西全是霸龙,难道广西人全是傻子吗。。。   全国都是J6  那霸龙比J6好用,那全国怎么都不用霸龙而用J6呢。除了广西,全国其他省份J6销量甩霸龙多少条街吧? 按你们广西霸龙用户说全国人民用J6的都是傻子吗

全国都是j6  在我们玉林, J6是什么我们都不知道.你不能说全国

45# 45#
【原帖由爱卡卡XX于2013-11-9 01:21发表在顶楼

https://bbs.360che.com/viewthread.php?tid=518925&page=42#pid8943315

什么人都有.做个调查吧,听说解放J6P350马力还没有霸龙速比4.444的310马力上坡有力

其实也没什么大不了,买车就买车吧 非玄什么JB说霸龙很牛B,贬低得解放跟车都跟不到.TMD掉鄙视这中小人了.好不好不是你说了算,现在桂K的解放J6头拖头也很多吧,死要 ...

霸龙J6欧曼我现在都有一台,两台做猪车,一台做普通的货车。霸龙爬坡最够力,J6舒服跟刹车好,跟平路提速快。欧曼就最省油,但动力很差劲,没本事你就不要在这里乱叫,我只说单车,不要用拖头来跟我讨论

46# 46#
【原帖由zyfplm于2013-11-9 12:07发表在41楼

那你认为天龙驾驶楼连个气囊都没有不算落后吗? 人家507虽然不是1线, 但是人家有个气囊, 你天龙有吗?一条弹簧就有. 驾驶楼内饰算落后?  你没知道霸龙是仿欧洲车吗? 天龙是仿日本车吗所以天才使用半环绕工作台. 解放是舒服,但是你价钱呢? 比人家507贵好几万, 如果霸龙加多好几万的东西进去, 估计也不比鸡6的舒适度 ...

霸龙就是驾驶楼有点颠簸,仪表盘那些能看就行了,其他的无脑的没开过霸龙就这样讲

47# 47#
【原帖由hais于2013-11-9 12:12发表在45楼

霸龙J6欧曼我现在都有一台,两台做猪车,一台做普通的货车。霸龙爬坡最够力,J6舒服跟刹车好,跟平路提速快。欧曼就最省油,但动力很差劲,没本事你就不要在这里乱叫,我只说单车,不要用拖头来跟我讨论

其实霸龙的刹车改一点比J6还好,换那个小轮子,反正J6自卸和霸龙在同一个坡霸龙能杀主J6刹不住

48# 48#
【原帖由挂D交警全死于2013-11-9 12:14发表在46楼

霸龙就是驾驶楼有点颠簸,仪表盘那些能看就行了,其他的无脑的没开过霸龙就这样讲

霸龙绝对不是差的,总之

49# 49#
支持霸龙  。。。。