回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
100# 100#
来学习.....................................

回复 | 使用道具 举报

101# 101#
【原帖由____西宁于2013-1-15 22:01发表在5楼

服务站换离合总泵

大哥,您好。我也想买帅铃2b2发动机的车型,烦劳回答一下这车上6吨能跑吗??动机是否轻松^_^。。谢谢,谢谢

102# 102#
【原帖由____西宁于2013-1-15 21:47发表在顶楼

提车时发过作业,今天给大家说一下用车感受。车是宽体单排2B2的发动机(辛亏不叫2B) ,选车的时候就一辆红色的也没得选择,试了之后感觉还行7.8万果断成交!4S原来是要做厢车蓝牌1.73吨的户,我问有没4.99吨的帅铃?交订金啥时候能提车?4S回答把我吓得不轻,说:不用订就这车你想要几吨都行 0.99吨1.49吨1.99吨 2.8 ...

您好!请问你那个2B2是不是和江铃的4JB1发动机是一样电喷的是不是!是单排的驾驶室吗!还有你的4.99的吨位是不是蓝牌保险多少钱啊!请详细说说跪求最好能告诉我加大箱是多少钱!

103# 103#
【原帖由fuxuqiu于2013-1-23 17:52发表在101楼

大哥,您好。我也想买帅铃2b2发动机的车型,烦劳回答一下这车上6吨能跑吗??动机是否轻松^_^。。谢谢,谢谢

没有山路就行,像我们西北山高路陡6吨就不行了,建议498中冷增压和云内4102中冷增压的车型会好很多,像奥铃有4102云内的,有钱最好上康明斯3.8的,10吨都没问题!@

104# 104#
【原帖由fachai520于2013-1-23 21:42发表在102楼

您好!请问你那个2B2是不是和江铃的4JB1发动机是一样电喷的是不是!是单排的驾驶室吗!还有你的4.99的吨位是不是蓝牌保险多少钱啊!请详细说说跪求最好能告诉我加大箱是多少钱!

和江铃4JB1一样的仿五十铃发动机,不过声音比江铃的大了特别是2B2的,油刹的帅铃2声音会小点。有电喷有直喷厢车贵4千多 就是在8.2万左右。强保1.9吨以下不管蓝牌还是黄牌都是1850元没有出线记录次年会优惠10%=1660元。我的属于2吨到5吨类型的车,强保是3070元,5万三者险1800元。1.9吨以上是黄牌。

105# 105#
____西宁 2013-1-15 22:40发表在 19楼

装上之后的样子,个人感觉好看!
另外一只也在装,抹点肥皂水说是好装一点

原车应该是依维柯的钢圈