回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:绿色通道 
今年整个运输行业的行情想必大家有所感受!由于本人一直在路边趴活,前些年还可勉强度日。今年十天半个月还拉不上一趟货,于是选择了下山打游击!
年后一段时间水果市场需求量大,我就选择了去拉水果!
第一趟绿通从昆明出发去重庆盘溪水果市场
4.2拉得不多不少装满一车几乎六吨左右!

0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
小而美,是个不错的选择。既然拉水果就做到拉水果的同行中你是最专业的,有独特竞争力,日子才好过。
拉水果是一个不错的选择,怎么说呢,现在水果的供应还是挺和谐的,就是挣得少,不过积少成多嘛,,合适了就拉呗,拉之前咨询下怎么才能保障水果的新鲜才是最大问题。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

下午五点从昆明出发,十点到了昭通就感觉特别困/:|-)
没办法拉绿通就是给你卡了时间,迟到了后果都清楚!
还是熬到了川滇省界,说实话晚上真得堵的要命!货车太多拉绿通等着查验的也多,一等等了两个小时

原帖由 丿Mars丶丨灬 于2017-4-10 01:07 发表在 2楼
下午五点从昆明出发,十点到了昭通就感觉特别困/:|-) 没办法拉绿通就是给你卡了时间,迟到了后果都清楚! ...
时间耽误了太多了,到了四川路还算好过了收费站一路狂奔,到了重庆都快中午了!
说起老家离重庆一百多公里就是没去过,没办法下了高速叫了一个带路的八十块
感觉着敲棒棒了

4# 4#
重庆卸了两处货,一处盘溪市场一处菜园坝市场!由于菜园坝处于内环以内白天不敢进!
拉水果最好问拉的几家人的货,像这样真的太浪费时间了!
重庆待了三天没有往云南的货,好不容易有趟去攀枝花的莲藕可惜要放空一百多公里去垫江装货!
在外面游击最怕耗上几天时间!车轮不转说明挣得钱又被那几天花得差不多了!就这样决定放空去装莲藕

5# 5#
说实话拉绿通最多就给你2.5一公里,拉普货价钱也不高,除了油钱过路费还剩多少!绿通赶时间至少没过路费
这样的价格低的实在难以接受,这样的行情你不拉别人挤着拉

8# 8#
装完莲藕已经下午一点,老板规定凌晨三点到攀枝花!一千多公里一个人开车我想也不可能吧,我说尽我最快速度了。不到七点到了成都,过了成都 眉山 雅安 翻过泥巴山来到了石棉。结果高速积雪石棉到彝海段封路!
无奈中下了高速给老板打电话叫我走老路,我开着导航结果导航给我整到大凉山里面走省道。走了一晚上还没走出大凉山,第二天早上终于出了大山。

9# 9#
早上好不容易绕出了大山来到了越西,没想到这边的雪更大,省道也封路了!

10# 10#
这一晚上一天都没吃没喝就为了早点到达攀枝花,老板一晚上都在打电话来催,大凉山二月下大雪说来这个老板都不信,还以为我在路上睡觉,真是苦逼啊!
封路的交警说带防滑链的车子可以走,我没防滑链怎么办呢?
还好有当地人租防滑链,没想到租金高得吓人!
老板打电话不停的催,没办法高价也租了一套。
没想到租防滑链这个套路也深!

11# 11#
上山之前谈好租金300,结果下山后问我要500
没办法我一个外地人只好给钱了事!

13# 13#
走了几十公里终于在泸沽上了高速,一路不停的赶路。下午五点终于到了目的地,下车就被货主(老婆娘)一顿臭骂!
在车上卖货卖了两天,其间那婆娘一直絮絮叨叨,我什么话也没说!第二天早早就把大部分藕卸了,却故意留一点点在车上不动,一直耗着不结运费。晚上天黑了才把车上的卸了,说可以把车开走了,却还是不说结运费!我问她要运费,她反问我要多少运费,她意思是我耽误了时间,她少赚了几万块钱,运费一点都不想给,我好说歹说才把运费给结了,少给了500块,真是无良啊!又白干了,心里真不是滋味儿!一气之下放空回几百公里昆明,再也不想跑那边了