回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
140# 140#
【原帖由kacheren于2011-11-2 14:11发表在137楼】
那你问问别人把 我实在是不好意思说 做人要诚恳,,。。。
如果我知道自己错在哪就改正了,难道还要问你??

回复 | 使用道具 举报

141# 141#
兄弟荔浦的,你的车经常放我车旁边  荔园停车厂  我是搞自卸车的   有机会认识下  我Q444892007

142# 142#
lz看的我激动啊,后6的怎么样啊

143# 143#
【原帖由456123789.00于2011-11-3 20:04发表在142楼】
如果我知道自己错在哪就改正了,难道还要问你??
我说白了 对你不太好  你的作为不怎么地 烧老板的油就能多烧吗?油门大了对车好处很多吗 呵呵 很多事都是对立的 不要以为你赚了便宜呀 小弟弟 你还小呢  以后还早呢 怎么对待别人 别人就怎么对待你 呵呵 希望说这些你不会在意。。

144# 144#
【原帖由kacheren于2011-11-4 08:41发表在145楼】
我说白了 对你不太好  你的作为不怎么地 烧老板的油就能多烧吗?油门大了对车好处很多吗 呵呵 很多事都是对立的 不要以为你赚了便宜呀 小弟弟 你还小呢  以后还早呢 怎么对待别人 别人就怎么对待你 呵呵 希望说这些 ...
大油门那我不是说了只维持了半分钟!这转最后我不是说了我没有占了便宜吗,我搞那小动作不是白费了!现在你别要在这说我先,等你以后遇到了这种情况你自己能保证你自己不做在说吧!你说这些我不介意但是你说我小弟弟你这就是在卖老了!

145# 145#
【原帖由456123789.00于2011-11-4 12:35发表在146楼】
大油门那我不是说了只维持了半分钟!这转最后我不是说了我没有占了便宜吗,我搞那小动作不是白费了!现在你别要在这说我先,等你以后遇到了这种情况你自己能保证你自己不做在说吧!你说这些我不介意但是你说我小弟弟 ...
没卖老 你的确很小丫 我汗你小弟弟不错了 我比你大这么多 你又一句话重复了很多次 怎么怎么着 又不是喝自己的油  你看看你的帖子有多少这样的意思

146# 146#
【原帖由kacheren于2011-11-4 13:20发表在146楼】
没卖老 你的确很小丫 我汗你小弟弟不错了 我比你大这么多 你又一句话重复了很多次 怎么怎么着 又不是喝自己的油  你看看你的帖子有多少这样的意思
唉,算了!你认为我不注重油耗?这个你爱怎么看就怎么看!大速比的车时间和油耗只能选择一样,如果你是老师傅的话请你教一下我们小的看看,你正常是跑多少的车速?如果我这车空车拿经济车速来走只有55这样你说你是这样开你的载货车的吗?如果在你当年才开车几年的时候,你是怎么开的?是不是注重油耗开的?是不是开飞机的?你自己好好回忆下你当年的脾气,什么年龄的人做出什么样的事难道你不知道?年轻人的冲动很正常你不知道?

147# 147#
【原帖由kacheren于2011-11-4 08:41发表在144楼】
我说白了 对你不太好  你的作为不怎么地 烧老板的油就能多烧吗?油门大了对车好处很多吗 呵呵 很多事都是对立的 不要以为你赚了便宜呀 小弟弟 你还小呢  以后还早呢 怎么对待别人 别人就怎么对待你 呵呵 希望说这些 ...
按照我看你的回复,有可能你已经进入更年期!

148# 148#
楼主一定要持一颗平常心啊

149# 149#
【原帖由456123789.00于2011-11-5 13:25发表在148楼】
按照我看你的回复,有可能你已经进入更年期!
  你还知道更年期  不简单 不过你要学的还很多 首先学做人,。。。